![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин...купи лучше посудомойку сперва, это будет лучшим шагом на пути к интеграции
![]() А шляпку еще успеешь, скачки никуда не денутся, а вот ручкам красоту не вернёшь ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а переезжать тяжело - я пока на этапе согласования документов, да и обросли мы тут уже всякими бильярдными столами, друзьями, соседями.
![]() |
![]() |
#33 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"...и вот я, инвалид X группы, участник ВОВ, тащу вязанку хвороста на пятый этаж на своих плоскостопных ногах".... ![]() Galaxy добавил 05.04.2011 в 09:45 Цитата:
ежели курицу солью хорошенько намазать, то шкура эта такая мммммм криспи, что чипсы по сравнению с ней отдыхают ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 05.04.2011 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если мясо курицы считается диетическим,то ее шкура-вовсе нет,там много плохих холистеринов(или холистеролов).Также и рыбью кожу не едят многие.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#36 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() PS: Мне московское метро нравится! vc добавил 05.04.2011 в 11:45 Цитата:
![]() Помните в Союзе всех детей в обязательном порядке заставляли пить рыбий жир? ![]() Последний раз редактировалось vc, 05.04.2011 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (05.04.2011) |
![]() |
#39 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и никого это не ... не волнует короче. а в рушше всем до всех есть дело ![]() Цитата:
когда 20ти летний пацан будет мне на работе "тыкать" и по факту за ровню считать, даром что я его в полтора раза старше. или у меня лично язык не поворачивается тыкать скажем начальнику, которому уже под 60. исключительно из-за риспекта к его старшинству и возрасту. да и в целом... забыли наверное уже те времена, когда при знакомстве с женсчиной говорили - "а давайте перейдем на 'ты'?" Galaxy добавил 05.04.2011 в 12:00 ага напоминает тот известный анекдот - заходит американец в мак-дональдс и говорит "мне пожалуйста 10 гамбургеров и одну *диетическую* кока-колу" ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 05.04.2011 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так еште на здоровье,вам пенсионерам всеравно.А рыбий жир добывают из печени трески.А плохой холестерин это который вам вены затромбовывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Спам-робот
|
![]()
Мне до пенсии как вприсядку до Луны
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Под плохим, вы очевидно подразумевали холестерин с ЛНП (липопротеинами низкой плотности), так вот именно он содержится и в мясе и в коже без разницы. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
При жарении там вроде канцерогены выделяются (но это больше на растительном масле*), про холестерин не знаю
![]() * под растительным маслом подразумевается любое масло растительного происхождения(оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.п.) а то опять будут споры ![]() |
![]() |
![]() |