VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 08:08   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly
По умолчанию Re: Чем Ирландия хороша

Цитата:
Сообщение от schaden Посмотреть сообщение
пойду куплю себе шляпку и посуду в ней мыть попробую
Блин...купи лучше посудомойку сперва, это будет лучшим шагом на пути к интеграции
А шляпку еще успеешь, скачки никуда не денутся, а вот ручкам красоту не вернёшь

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.04.2011, 08:27   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Блин...купи лучше посудомойку сперва, это будет лучшим шагом на пути к интеграции
А шляпку еще успеешь, скачки никуда не денутся, а вот ручкам красоту не вернёшь
у нас ланлорд в другом городе и согласование с ним любых изменений в доме превращается в проблему, мы на счет посудомойки (когда муж, когда я) уже второй год пытаемся договориться. а еще мы хотим ремонт сделать - так это вообще, подозреваю, будет феерия.
а переезжать тяжело - я пока на этапе согласования документов, да и обросли мы тут уже всякими бильярдными столами, друзьями, соседями.
Старый 05.04.2011, 08:43   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

Цитата:
и вот я, молодая уроженка города питера, мысленно местоименуя работников куриных фабрик с большой и маленькой букв, учусь ощипывать кур, подпаливать кур, оттирать кур от того ужаса, что на них налипло после двух перечисленных сначала манипуляций.
аха, как в том известном монологе Райкина:

"...и вот я, инвалид X группы, участник ВОВ, тащу вязанку хвороста на пятый этаж на своих плоскостопных ногах"....

Galaxy добавил 05.04.2011 в 09:45
Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Я шкуру с курицы/индюков никогда не ем, потому и сдираю, при наличии опыта это занимает лишь считанные секунды.
а от чего так?

ежели курицу солью хорошенько намазать, то шкура эта такая мммммм криспи, что чипсы по сравнению с ней отдыхают

Последний раз редактировалось Galaxy, 05.04.2011 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alex6 (05.04.2011), schaden (05.04.2011), vc (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 09:35   #34
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
а от чего так?

ежели курицу солью хорошенько намазать, то шкура эта такая мммммм криспи, что чипсы по сравнению с ней отдыхают
Нет, спасибо, в шкуре жира много, да и выглядит она не привлекательно

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
buka-bu (05.04.2011), Iris (05.04.2011), Ladka (05.04.2011), Rita (06.04.2011)
Старый 05.04.2011, 09:40   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 9,019 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей solsberi

Если мясо курицы считается диетическим,то ее шкура-вовсе нет,там много плохих холистеринов(или холистеролов).Также и рыбью кожу не едят многие.
solsberi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
buka-bu (05.04.2011), firestream (05.04.2011), Ladka (05.04.2011), Steve (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 09:52   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
вы мне будете доказывать, что если в ирландии шкурку не ощипывают, то это не из-за лени работников, а исключительно потому что она вообще вредная и невкусная
Цитата:
Нет, спасибо, в шкуре жира много, да и выглядит она не привлекательно
*протирает гадальный шар и колоду таро* галакси, не корми его шкурками вниманием. любые разговоры, где люди начинают рассказывать, что-то вроде какой стороной именно они складывают туалетную бумажку перед использованием, надо сворачивать в корне. во-первых, никому не интересно, во-вторых, это хардкороффтоп.
Цитата:
Сообщение от solsberi Посмотреть сообщение
Если мясо курицы считается диетическим,то ее шкура-вовсе нет,там много плохих холистеринов(или холистеролов).Также и рыбью кожу не едят многие.
шкуркосрач
Старый 05.04.2011, 09:55   #37
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
*протирает гадальный шар и колоду таро*

отлично. давайте сведем всю тему к шкуркосрачу
Не надо захламлять тему своей курицей , напишите лучше чем вам Ирландия нравится больше по сравнению с другими европейскими странами.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 10:41   #38
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Вы меня явно с кем-то путаете, мне приходилось ездить не менее чем на двадцати разных метро в разных странах и ни разу мне не приходилось жаловаться на это. Я люблю метро.
Не знаю как в Питере, а в Москве ездить на работу на метро представителю офисного планктона примерно то же самое, что рыться в мусорных баках в поисках еды ))

PS: Мне московское метро нравится!

vc добавил 05.04.2011 в 11:45
Цитата:
Если мясо курицы считается диетическим,то ее шкура-вовсе нет,там много плохих холистеринов(или холистеролов)
т.е. в мясе хороший холестерин, а в шкуре плохой?
Цитата:
Также и рыбью кожу не едят многие.
Помните в Союзе всех детей в обязательном порядке заставляли пить рыбий жир? Так вот в рыбъей коже(и под кожей) он в основном и находится

Последний раз редактировалось vc, 05.04.2011 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Galaxy (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 10:58   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

Цитата:
Не надо захламлять тему своей курицей , напишите лучше чем вам Ирландия нравится больше по сравнению с другими европейскими странами.
мне она нравицца тем, что можно курицу есть с кожей. или без кожи. или вообще без курицы.

и никого это не ... не волнует короче.

а в рушше всем до всех есть дело

Цитата:
Сообщение от ~Alik~ Посмотреть сообщение
Ну это как посмотреть, может это те “ты”, а “вы” исчезло. В разговорном английcком при обращении к одному лицу говорят “you”, а к группе лиц “ye”.
Ещё удобно отсутствие отчеств, когда твой начальник не Василий *****вич, а просто John. Что как бы уравнивает вас при личном общении. А уж как не хочеться “выкать” русскоязычному сослуживцу, который старше тебя лет на «надцать». Но никуда не денешься, этикет.
а меня если честно это как раз бесит. эта всеобщая уравниловка. и вдобавок фамильярность.

когда 20ти летний пацан будет мне на работе "тыкать" и по факту за ровню считать, даром что я его в полтора раза старше.

или у меня лично язык не поворачивается тыкать скажем начальнику, которому уже под 60. исключительно из-за риспекта к его старшинству и возрасту.

да и в целом... забыли наверное уже те времена, когда при знакомстве с женсчиной говорили - "а давайте перейдем на 'ты'?"

Galaxy добавил 05.04.2011 в 12:00
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
т.е. в мясе хороший холестерин, а в шкуре плохой?
ага напоминает тот известный анекдот - заходит американец в мак-дональдс и говорит "мне пожалуйста 10 гамбургеров и одну *диетическую* кока-колу" ))

Последний раз редактировалось Galaxy, 05.04.2011 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 11:00   #40
Заслуженный Участник

Цитата:
.е. в мясе хороший холестерин, а в шкуре плохой?

Цитата:
Цитата:
Помните в Союзе всех детей в обязательном порядке заставляли пить рыбий жир? Так вот в рыбъей коже(и под кожей) он в основном и находится
Так еште на здоровье,вам пенсионерам всеравно.А рыбий жир добывают из печени трески.А плохой холестерин это который вам вены затромбовывает.
Старый 05.04.2011, 11:04   #41
Спам-робот

Цитата:
Так еште на здоровье,вам пенсионерам всеравно.
Мне до пенсии как вприсядку до Луны
Цитата:
А рыбий жир добывают из печени трески.А плохой холестерин это который вам вены затромбовывает.
А в печени трески нет холестерина (fyi: печень отвечает как раз за его синтез)? )
Цитата:
Прежде всего, установлено, что холестерин — необходимое человеку вещество. В наших органах его содержится примерно 200 г, и особенно много — в нервной ткани и головном мозге. Он выполняет разнообразные функции — участвует в образовании ряда гормонов, в том числе половых, в синтезе желчных кислот и витамина D, связывает и обезвреживает некоторые ядовитые вещества, поступающие в организм. Наконец, холестерин — незаменимый материал для формирования кле-1 очных мембран, а, следовательно, и для процесса обновления клеток.

Но с пищей организм получает только около 20% холестерина, а остальное количество синтезирует сам и обладает способностью выводить его избыток Очевидно, что эго имеет большое значение для холестеринового баланса.
Старый 05.04.2011, 11:26   #42
Заслуженный Участник

Цитата:
Мне до пенсии как вприсядку до Луны
Так не вводите людей в заблуждение своими стикерами,напишу тогда участник взятия Измаила.
А я специально подчеркнул ПЛОХОЙ ХОЛЕСТЕРИН,а вы всеравно не поняли,и давай нам здесь про обычный обьяснять.
Старый 05.04.2011, 11:32   #43
Спам-робот

Цитата:
Так не вводите людей в заблуждение своими стикерами,напишу тогда участник взятия Измаила.
Будет у вас *000 сообщений, и у вас появится точно такой же статус
Цитата:
А я специально подчеркнул ПЛОХОЙ ХОЛЕСТЕРИН,а вы всеравно не поняли,и давай нам здесь про обычный обьяснять.
А я специально подчеркнул, что в коже, что в самом мясе холестериновый состав одинаков.
Под плохим, вы очевидно подразумевали холестерин с ЛНП (липопротеинами низкой плотности), так вот именно он содержится и в мясе и в коже без разницы.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.04.2011, 11:53   #44
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Цитата:
очевидно подразумевали холестерин с ЛНП (липопротеинами низкой плотности), так вот именно он содержится и в мясе и в коже без разницы.
А его концентрация при жарении? Я к чему, я к тому что очень люблю зажаристую шкурку курицы, а меня в семье гнетут и стараются как можно быстрее пока я не вижу сождать шкуру и выбросить..
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 11:56   #45
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
А его концентрация при жарении?
При жарении там вроде канцерогены выделяются (но это больше на растительном масле*), про холестерин не знаю

* под растительным маслом подразумевается любое масло растительного происхождения(оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.п.) а то опять будут споры
Ответ