![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо Рита, значит я правильно думала про полгода. сама хочу поставить импланты на передние. а какие вообсе ошушения? вам ставили на время заживания и приживления снимаюшуюся пластинку?
Благодарность от: | Rita (18.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, у меня, к счастью, не передние были, если не улыбаться на все 32, то не заметно. Никакую пластинку не ставили. Заживает в принципе все быстро при правильном уходе и соблюдении рекомендаций врача. Единственное отвратительное ощущение от нитей. Еле дождалась пока сняли швы. Уж и не знаю какие нити бывают, но на мой взгляд они неправильные
![]() Про пол года это точно, больше можно-меньше нельзя. Уж и не знаю, что за материал и работа в Одессе, но 350$ это атракцион неслыханой щедрости. Интересно бы взглянуть на их расценки. Может это сам имплант без работы стоит? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (18.04.2011) |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное от врача зависит. мне на челусти делали 2 операции, в первый раз нити были ужасные и операцию всю чувствовала тк не работали обезбаливаюшие. а после второй операции ниток вообсе не ошушала и все так быстро зажило.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
дешевый европейский газ | Kalargon | Финансы и Бизнес | 4 | 08.04.2010 21:53 |
Дешевый отель,В&В или другие варианты для проведения Нового Года в Дублине? | Tirin Roman | Общие темы | 16 | 27.12.2008 06:07 |
Удаление зуба | OgreSwamp | Медицина | 7 | 01.10.2008 10:04 |
Дешевый B&B/Hotel в Лондоне? | thunderer | Путешествия и Отдых | 7 | 29.08.2007 20:30 |
дешевый ASP.NET хостинг | Clyde | IT и Связь | 5 | 23.01.2006 18:03 |