![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где почитать про это????????????
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потому что скрутка (корректировка) не запрещена,а вот сокрытие этого есть уголовное преступление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Скручивать не проблема , уголовно не наказуемо. Продавать машину без информирования нового владельца или использовать показания скрученного счётчика в других целях (страховка, гарантия etc) незаконно.
Кстати в германии и скручивать не законно.
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
А я что сказал?
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, может подскажите человека в Дублине, кто реально соображает в машинах и поможет при её покупке? Разумеется за вознаграждение. А то боюсь меня облапошат при покупке
![]()
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Zelezo, 26.03.2011 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подскажите для 23-х летнего драивера подайдёт подобный рагадон?))))- http://cars.donedeal.ie/for-sale/cars/2010866 ишу машину 1.2,1.4 макс обёмом что б дешелве была страховка,пробывал на цивиц 1.4 седан страховку просит аш 80 в месяц а на етот рагадон 60,как машина вообсче ета?можа кто что другое посаветует стоимостью до 2к евро нормальный дрын а то через 3 месяца закончится моя страховка как вторым драивером хотелось бы своё что то приобрасти
Dimidrol добавил 26.03.2011 в 12:23 а есчё такой вопрос заполняя квоту на 123 ие можно и купить он-лаине,он выкидывает ценник и что воодиш данныые карты и снимается именно ета цена и приходит на дом страховка или как?или они звонят есчё раз всё абмусоливают и потом выдают свою цену заоблачную? Последний раз редактировалось Dimidrol, 26.03.2011 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ау что ни кто не есдил на таких самалётах?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
READ ONLY
|
![]()
Пунто, пунто, где моя улыыыбка
Полная задора и огняяяя Самая нелепая ошибка, Пунто Что ты во владеньи у меняяяя Экспромт... Я вот постарался поставить себя на твое место- я бы взял тойоту витц |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что за витц?
Dimidrol добавил 26.03.2011 в 20:11 ааа ярис,почему ярис? Dimidrol добавил 26.03.2011 в 20:12 чёт по цене до двух 2 я не наблюдаю их... Последний раз редактировалось Dimidrol, 26.03.2011 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Motor dealer rapped for "clocking" cars | SPDAY | Автотранспорт | 9 | 09.07.2008 10:30 |
Rover dealer в Лимерике | alex6 | Автотранспорт | 1 | 08.05.2008 17:55 |
Dealer OR Private | SmallRat | Автотранспорт | 17 | 28.03.2008 08:16 |