![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
задавать или нет я сам для себя решу,но то что вдруг она появилась имено сегодня и на этом сайте и в этой теме меня(и не только) терзают смутные сомнения ( что кто то или открыл новый ник,или позвал на помощь) ) так что вы останьтесь при своем мнение а я при своем.
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, а насчет остальных, кто написал положительно, почему вас сомнения не терзают? Может, мастер такая ушлая, подговорила тут полфорума или денег им дала? Не надо так, Паша, некрасиво это.
|
![]() |
Благодарность от: | ruskie ruljat (20.03.2011) |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И Против Ирины я ни чего не сказал,я говорил только о kariwka86 . |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а иначе кому надо было это делать: Или я Вас не так поняла, но тогда я действительно не понимаю, что плохого в том, что человек специально зарегистрировался, чтоб высказать свое мнение по данному вопросу? |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Я училась с Кариной в одной групе.И не вижу ничего плохого в том что,Каринка,решила ещё раз выразить свою благодарность ,человеку ,которая многому нас научила.Для нас ,девочек,которые учились у Иры, является вопиющим фактом,то что написала Вика.Конечно же мы не будем проходить мимо такой лживой темы,которую создал человек,побывавшая на одном всего лишь уроке .И поливать лживой грязью Иру мы не позволим.
Паша ,зачем же так резко и негативно высказыватся в адрес человека не зная сути дела? ![]() Спасибо всем за внимание и понимание. |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ваши слова подтверждают мои мысли. но плохого нечего. так и я против полива грязью а я ни о ком не высказывался негативно. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имеете все права.
все что я имею я в виду ![]() я лишь высказал свое мнение. а вот если бы я хотел что то сказать то сказал бы не задумываясь.....УЖ поверте мне. |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Iris (20.03.2011), julik (11.04.2011), La_Perla (21.03.2011), Lilleke (20.03.2011), Mithrilian (22.03.2011), Pasha74 (20.03.2011), WaterRose (31.05.2014), макс унылый (22.03.2011) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как тут до меня уже писали, Ирена замечательный преподователь. |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
какой ти умний паwенйка.я давно наблюдаю етот сайт,но никогда не регистрироваласй.когда про4итала 4то за бред написали.я зарегестрироваласй,а то 4то ти там думаеw меня как то ето не волнует совсем.малй4икам в етой темке не место.или ти тоз хо4еw ногтики,какие акриловие или гелевие.я тебе сделаю-за пол цени
Последний раз редактировалось Tiramisu, 21.03.2011 в 12:32. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kariwka86, Если бы Вы давно "наблюдали сайт" то знали бы, что Паша даже если вдруг и захочет ноготки, то сделать ему их есть кому. И причём не ученицей мастера, а мастером высокого класса. По большому блату, так сказать. По родственному.
На тему, что зарегилась что бы оставить отзыв, я скажу так. У нас тут на форуме уже столько "Эдиков" было, даже и не перечесть. Кстати, и что такое "Эдик" Вы тоже должны знать, как давно "наблюдающая сайт". Кстати, Эдики модераторами вычисляются на раз-два Пояснение "Эдик"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не ТЫ а ВЫ
![]() Пашенькой меня может называть ТОЛЬКО ЖЕНА или любовница(таковой не имею) где моё место я определю сам,а если вы читали форум,ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ что на форуме принято писать по русски(и для этого есть кнопочка транслит) но дело не в этом.) Цитата:
![]() Не ТЫ а ВЫ Pasha74 добавил 20.03.2011 в 21:39 Pasha74 и Goshka это 2 разных человека.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 20.03.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (20.03.2011), макс унылый (22.03.2011) |
![]() |
#45 |
Участник
|
![]()
На сколько мне известно, участник Well уже давно знакома всему форуму своими "странными" и, мягко говоря, не очень адекватными постами
![]() Ирочка, ты все равно лучшая! Твои талантливые работы, твои преданные клиенты и твои прекрасные ученики- лучшее тому подтверждение!! Сама знаешь сколько таких "Вик" встречается по жизни... Главное, что хороших людей тебя окружает намного больше!! ![]() Well! "Приятная женщина из Кореи" Вам в помощь! Хотя вряд ли Вам по жизни кто-нибудь сможет помочь, к сожалению... ![]() Taissa! Искренне желаю Вам успехов в "тренировке друг на друге" с таким человеком, как Велл... А мужчины как всегда не перестают удивлять своим крайне большим и "странным" интересом темой о маникюре и наращиванию ногтей... ![]() |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | arrmadda (20.03.2011), irenka (20.03.2011), Lilleke (20.03.2011), ljuljok (20.03.2011), Osoba (27.03.2011), Pasha74 (20.03.2011), ruskie ruljat (20.03.2011), Stella@star (21.03.2011), witch (20.03.2011), Zayatz (20.03.2011), макс унылый (22.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gel/Acrylic Nail Bar | orna | Женские разговоры | 10 | 08.10.2010 22:21 |
rabota v nail salone v Athlone | juljkin | Работа в Ирландии | 0 | 18.02.2009 23:23 |
Nail salon,sunbed in Athlone | juljkin | Услуги | 1 | 20.11.2008 22:15 |
Nail Art | Viktoriia | Услуги | 9 | 22.07.2008 12:01 |
Помогите найти курсы Nail technician, или Manicure | Silence_Ri | Образование | 0 | 28.07.2006 12:10 |