![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ах, жизнь не спаведлива )
Благодарность от: | Svetlana84 (20.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня??? нет. но все штампы в поряде
![]()
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84,
Ну всё же лучше EU иметь ) Хотя толку нету ) всёравно работу найти не легко )
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да вот именно что если пассопрт как я понимаю НЕ ирладский, то не стоит посылать туда где флюент требуют))) а уж ЕУ или нет тут разницы особо нет!!!
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я просто своими личными наблюдениями поделилась. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (20.03.2011) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще много зависит от того, каким тоном и в какой манере тебе указывают что делать. У меня 2 супервайзера на разных объектах. Один супервайзер просто золото, второй так говорит, что хочется чем-нибудь по лицу нахлестать! А говорят то по сути одно и то же - работа сделана не так или не до конца...
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nikolai4,
как говорится не всех уродов война убила... На работе должна быть гармония, даже если ты кувалдой стены ломаешь , Когда колектив хороший, то и работа идёт быстро, и чётко ...
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня практически на всех интерью работодатели впадали в ступор - я говорил русскими идеомами на английском, в максимально близком значении. Минут через пять объяснений начинали кивать головами и лыбиться - доходило. Рекорд по времени: depends of the glass fullness. Минут 15 объяснял. Зато потом снизу бухгалтеры прибежали посмотреть с чего такой ржач у директоров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
READ ONLY
|
![]()
Светлана, у Вас все штампы в порядке?
GOOSE добавил 20.03.2011 в 20:17 Цитата:
Хороший коллектив- это бонус Определяющим является фактор профессионализма. Последний раз редактировалось GOOSE, 20.03.2011 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE,
Ну нескажи, если ты хорошо выполняеш свою работу, а какой то урод постоянно выводит тебя, то это большой минут. А вот ежели в колективе тебе приятно находится, то работа будет сделана соответственно хорошо. P.S это моё личное мнение которое появилось после работы на множестве работ.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да все в порядке у меня с документами!! я ж 2,5 месяца от агенства отработала а сейчас глухо и не звонят(( сама звонила им несколько раз, она да да да на след неделе позвоним сами и все тихо уже 2й месяц пошел((
Svetlana84 добавил 20.03.2011 в 20:54 Гошка да я все понимаю, но извините на КЛИНЕРА флюент инглишь... ну не знаю даже!!
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 20.03.2011 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно ищу работу! Помогите! | kaupamaania | Работа в Ирландии | 1 | 01.12.2010 20:51 |
Требуется на работу сапожник с опытом работы, срочно ! | Vancix | Работа в Ирландии | 1 | 21.10.2010 22:15 |
Как устроиться в школу? (Было: СРОЧНО СРОЧНО!!!) | Nanka | Образование | 16 | 07.08.2009 11:02 |
Ищу работу! Срочно!!! | qwas | Работа в Ирландии | 0 | 21.11.2007 14:24 |
Предлогаю работу в Ирландии, Даблин (ОЧЕНЬ СРОЧНО) | Donatas | Работа в Ирландии | 3 | 31.07.2006 12:40 |