![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.pigsback.com/Pages/3/5/9....2c1268%2cVOVTN
а расскажите,что делать дальше на этом сайте?все поинты на сайте я уже получила,покликала везде.подписалась на опрос,но я им видимо не подхожу по возрасту,указала и сразу меня вкикнуло и больше ничего оттуда нового нету.где остальные поинты получать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stella01, ждать новых раздачек... советовать своим друзьям..
WaterRose добавил 13.03.2011 в 19:40 смотрите, те купоны что на пигах, эти продукты многие уценены в дансе сейчас, тоесть с купоном вторую скидку получите ![]() Эти вдансе уценены(+пиг даёт на них купоны): бобы в полцены консерва рыбы уценена бэлис - минус 4евра содахлеб Magic Firemaker ---------------------------- и вообще, в дансе сейчас много разных сейлов на еду. WaterRose добавил 13.03.2011 в 19:41 Stella01, там один опросник(irish opinion) присылает время от времени, а второй survey- молчит. Последний раз редактировалось WaterRose, 13.03.2011 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella01 (14.03.2011) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, спаибо!вот сижу и жду..а не все,что атм предложено из еды мы едим,к сожалению..
survey,да молчит,один опросник прошла и ничего..второй недавно только зарегилась..
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они так редко присылают опросники, вроде за 10 дней отсутачала 3 евра, могла 4 просто отметила не те работы и отказали.
Но сейчас тишина, совсем перестали опросы слать ![]() WaterRose добавил 14.03.2011 в 23:41 Stella01, сегодня на пигах у меня появились новые сборы по 5 пунктов + ищите друзей, за друга(совет регистрации в пиги) они обещают 300 пунктов... тоесть вначале можно всё своё семейство надёжно обдружить на пигах ![]() WaterRose добавил 14.03.2011 в 23:42 Stella01, там вначале опроса бываает аля работаете ли вы на этих работах и так варинтов 5) айти маркетинг блабла, указывают не одно из них, то могут сразу с опроса выкинуть. Последний раз редактировалось WaterRose, 14.03.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, а я вот мужа подписала на этой сайт и фиг мне что дали эти 300 поинтов..нетуть..он зарегился и тишина...
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прочла условия..не все так просто..дадут 150 первых поинтов,когда будет активирован емайл.но когда я зарегила мужа,я видела,что там было на выбор активировать через телефон или выслать на мыло..Я выбрала на мыло+ вторые 150 поинтов начислят,когда этот человек потратить свои первые поинты..вот так.
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у них раньше система лучше была, я лет шесть назад 'игралась' с етим саитом, потом поднадоело. Но при етом очки было легко собирать. У них было много рекламы, и за каждое открытие рекламы давали 10 очков. Я каждыи день собирала очков 50-80 минут за 5, ни одного опросника не делала. И так, каждые 2 недели у меня набиралось достаточно очков на телефонныи кредит.
Благодарность от: | Gunita (16.03.2011) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а теперь разве что за год соберёшь на телефонный кредит...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (16.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, первые 150 дали,как активировали через мобильный..а через мыло не прошло..адрес указала..
Благодарность от: | olgusja (16.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для самых маленьких. Получить купоны-скидки! | WaterRose | Наши дети | 316 | 02.01.2016 23:30 |
Ваучеры Tesco | Моль | За покупками | 31 | 22.02.2011 23:19 |
Гугль рассылает ваучеры на AdWords | _NY_ | IT и Связь | 4 | 01.07.2009 12:42 |
туристические ваучеры ДЕШЕВО | Anatoli | Путешествия и Отдых | 4 | 03.07.2005 17:23 |