![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Не выбирайте противоречащие опции | |||
Правильно сделала, девушка должна понимать, куда и как одеваться. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 9.62% |
Приличные люди не подают булавочек, а делают вид, что не заметили. |
15 | 28.85% |
Малолетнему юнцу ни к чему лишний раз впустую возбуждаться. |
0 | 0% |
А что плохого в созерцании красивой молодой груди? |
15 | 28.85% |
Как представлю, что к моему сыну такая шалава придет... |
1 | 1.92% |
Как представлю, что моей дочери такая ханжа булавочку подаст... |
6 | 11.54% |
Главное, чтобы сын понимал необходимость презерватива и чтил Уголовный Кодекс. |
34 | 65.38% |
Не в моем доме! |
1 | 1.92% |
Пусть лучше в моем доме, чем в пабном туалете. |
17 | 32.69% |
Другое (объясню в комменте) |
2 | 3.85% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну хоть кому то повезло))) а вы попробуйте в Декольте заявиться!!! шутка))
Благодарность от: | Виктория17 (11.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Света,в 20 лет не посмела бы,а в 30 запросто!)))
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, ну то есть женщина, предлагающая булавку декольтированной подружке сына "тупо ревнует", а мужчина, отмачивающий подобные шутки по оношению в парню дочери просто "демонстрирует заботу" - понятно
![]() я бы сказала, что мужчины в принципе более уравновешенные, чем женщины и им проще контроливать свои эмоции. но это не значит, что они не ревнуют своих детей к их партнерам или что их "подколки", случающиеся из-за этой ревности менее болезненные, просто реже бывают, наверное. но лично мне сравнивать не с чем - у меня свекровь золотая и очень далеко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аналогично!)))
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana, ну почему же сразу проблема? Лично я очень даже согласен с этим фильмом. У меня тоже дочь 8-ми лет, у нас очень хорошие дружеские отношения и что, как подумаешь, что придёт какой-то там .... и всё, только звонки по телефону и свидания несколько раз в год?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dimi, вот-вот... у меня у приятеля дочери 15, начались первые звонки от мальчиков, вечеринки, записочки... он как-то жаловался по пьяни: "я, говорит, спать спокойно не могу. я же помню какой я был в 16, о чем думал, как относился в девченкам... это мне наказание за грехи молодости, не иначе... и зачем они ей вообще нужны, эти мальчишки?? что ей плохо ребенком быть? куда она торопится, то? хоть бы до 18 подождала..." и смотреть на него жалко, беднягу
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно... а это ревность, что вы хотите дочери достойного мужа/кавалера???? может я что то не понимаю, но у меня ревность больше как то ассоциируется с чувством "собственности" а не с тем что хочется своим детям лучших избранников! и при чем тут выдавать свое дитя за кого попало? во главе темы стоит пример с декольте, следовательно логике, это значит что девушка "кто-попало" раз так оделась?
Благодарность от: | Mithrilian (11.02.2011) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, ну так выбирать за своего ребенка кто ему больше подходит это и есть чувство собственности "ну я то лучше знаю что ей/ему нужно"... и потом, если быть уж совсем честным с собой, то понимаешь, что достойного то нет в принципе и быть не может
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (11.02.2011) |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а мамули сынков то за что так переживают??? что их используют, обрюхатят и бросят??? Svetlana84 добавил 11.02.2011 в 17:40 конечно НЕТ)))) значит выберут сами тех половинок с кем им хорошо и комфортно!!! или родители детей совсем за дураков держат?? (я не говорю сейчас про подростков 16 лет))
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 11.02.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, фраза "что ей плохо быть ребенком" как раз уже из серии чистого эгоизма, а не заботы... и вышеупомянутый папа сам это понимает, кстати. дело не в то, что появился рядом с твоим дитём кто-то "не тот", а в том, что ребенок вырос, а ты к этому не готов.
и да, как я видела на своем опыте и опыте своих подруг, мамы к ухажорам дочерей относятся гораздо споконее и частенько прикрывали девочек от отцов, когда те на свиданки бегали ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (11.02.2011) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+100!
Если б у меня был сын, то мне б было довольно таки всё равно с кем он там и сколько у него там. А дочка - это другое дело! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (11.02.2011) |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Svetlana84 добавил 11.02.2011 в 17:59 тогда бы стало не все равно маме))))))))))))))))
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 11.02.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
еще раз попопробую объяснить: у меня очень удачный брак, проверенный временем, хороший муж, неоднократно проявивший себя в сложных ситуациях настоящим мужчиной и отцом и мой папа это понимает головой конечно. но все равно его не любит, потому что этот человек "увел меня из семьи", понимаете? а теперь вот вообще увез в другую страну. хотя с разумной точки зрения мы стали жить лучше и радоваться надо по идее. мой папа именно ревнует, причем сейчас уже даже больше не меня (смирился наверное), а моего сына. и периодически эта его ревность проявляется в очень ядовитых замечаниях по отношениюк моему супругу и к тому, что ему никогда не спускается ни малейшая оплошность, хотя мне с рук сходят без комментариев со стороны папы и большие ляпы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Svetlana84 добавил 11.02.2011 в 18:06 Lakshme а вы за какой вариант в опросе?))))
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 11.02.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Drimnagh и Walkinstown: что скажете? | Ludwig | Хозяин в доме | 11 | 13.10.2007 12:19 |
Камера Sony что скажете? | Oleg123 | Фото и Видео | 27 | 09.10.2007 08:52 |