VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Результаты опроса: Не выбирайте противоречащие опции
Правильно сделала, девушка должна понимать, куда и как одеваться. 5 9.62%
Приличные люди не подают булавочек, а делают вид, что не заметили. 15 28.85%
Малолетнему юнцу ни к чему лишний раз впустую возбуждаться. 0 0%
А что плохого в созерцании красивой молодой груди? 15 28.85%
Как представлю, что к моему сыну такая шалава придет... 1 1.92%
Как представлю, что моей дочери такая ханжа булавочку подаст... 6 11.54%
Главное, чтобы сын понимал необходимость презерватива и чтил Уголовный Кодекс. 34 65.38%
Не в моем доме! 1 1.92%
Пусть лучше в моем доме, чем в пабном туалете. 17 32.69%
Другое (объясню в комменте) 2 3.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 16:23   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,999 в 704 сообщениях Поиск благодарностей Svetlana84
По умолчанию Re: Булавочку к декольте или А вы что скажете?

Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
я со своей запросто!) и выпить вместе могём и мужикам косточки почистить)))
ну хоть кому то повезло))) а вы попробуйте в Декольте заявиться!!! шутка))
Виктория17 (11.02.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2011, 16:24   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Света,в 20 лет не посмела бы,а в 30 запросто!)))
Старый 11.02.2011, 16:25   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,129 в 427 сообщениях Поиск благодарностей Lakshme
Отправить сообщение для  Lakshme с помощью ICQ

Svetlana84, ну то есть женщина, предлагающая булавку декольтированной подружке сына "тупо ревнует", а мужчина, отмачивающий подобные шутки по оношению в парню дочери просто "демонстрирует заботу" - понятно

я бы сказала, что мужчины в принципе более уравновешенные, чем женщины и им проще контроливать свои эмоции. но это не значит, что они не ревнуют своих детей к их партнерам или что их "подколки", случающиеся из-за этой ревности менее болезненные, просто реже бывают, наверное.
но лично мне сравнивать не с чем - у меня свекровь золотая и очень далеко а я у нее вторая невестка и она оооочень рада, что "ее мальчик наконец обрел счастье и душевное спокойствие"
Lakshme вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Dimi (11.02.2011), Mithrilian (11.02.2011), Виктория17 (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 16:26   #34
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
Сообщение от Lakshme Посмотреть сообщение
а я у нее вторая невестка и она оооочень рада, что "ее мальчик наконец обрел счастье и душевное спокойствие"
аналогично!)))
Старый 11.02.2011, 16:26   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Svetlana, ну почему же сразу проблема? Лично я очень даже согласен с этим фильмом. У меня тоже дочь 8-ми лет, у нас очень хорошие дружеские отношения и что, как подумаешь, что придёт какой-то там .... и всё, только звонки по телефону и свидания несколько раз в год? Конечно, никуда не денешься, у неё будет своя жизнь. Но что бы вот так, безразлично выдавать своё дитя замуж? Поэтому и будешь женихов тщательно проверять. Если это не ревность, то что?
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Badger (15.02.2011), Lakshme (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 16:32   #36
Заслуженный Участник

Dimi, вот-вот... у меня у приятеля дочери 15, начались первые звонки от мальчиков, вечеринки, записочки... он как-то жаловался по пьяни: "я, говорит, спать спокойно не могу. я же помню какой я был в 16, о чем думал, как относился в девченкам... это мне наказание за грехи молодости, не иначе... и зачем они ей вообще нужны, эти мальчишки?? что ей плохо ребенком быть? куда она торопится, то? хоть бы до 18 подождала..." и смотреть на него жалко, беднягу
Благодарностей: 3 от:
Badger (15.02.2011), Dimi (11.02.2011), Mithrilian (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 16:33   #37
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
Конечно, никуда не денешься, у неё будет своя жизнь. Но что бы вот так, безразлично выдавать своё дитя замуж? Поэтому и будешь женихов тщательно проверять. Если это не ревность, то что?
странно... а это ревность, что вы хотите дочери достойного мужа/кавалера???? может я что то не понимаю, но у меня ревность больше как то ассоциируется с чувством "собственности" а не с тем что хочется своим детям лучших избранников! и при чем тут выдавать свое дитя за кого попало? во главе темы стоит пример с декольте, следовательно логике, это значит что девушка "кто-попало" раз так оделась?
Mithrilian (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 16:35   #38
Заслуженный Участник

Svetlana84, ну так выбирать за своего ребенка кто ему больше подходит это и есть чувство собственности "ну я то лучше знаю что ей/ему нужно"... и потом, если быть уж совсем честным с собой, то понимаешь, что достойного то нет в принципе и быть не может ))
Благодарность от:
Dimi (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 16:38   #39
Заслуженный Участник

Цитата:
Dimi, вот-вот... у меня у приятеля дочери 15, начались первые звонки от мальчиков, вечеринки, записочки... он как-то жаловался по пьяни: "я, говорит, спать спокойно не могу. я же помню какой я был в 16, о чем думал, как относился в девченкам... это мне наказание за грехи молодости, не иначе... и зачем они ей вообще нужны, эти мальчишки?? что ей плохо ребенком быть? куда она торопится, то? хоть бы до 18 подождала..." и смотреть на него жалко, беднягу
и вот опять пример заботы и страха за свое дитя!!! и не только отец, но думаю это и для мамы тяжело!!! тем более что речь идет о девочке!!
а мамули сынков то за что так переживают??? что их используют, обрюхатят и бросят???

Svetlana84 добавил 11.02.2011 в 17:40
Цитата:
ну так выбирать за своего ребенка кто ему больше подходит это и есть чувство собственности "ну я то лучше знаю что ей/ему нужно"... и потом, если быть уж совсем честным с собой, то понимаешь, что достойного то нет в принципе и быть не может ))
конечно НЕТ)))) значит выберут сами тех половинок с кем им хорошо и комфортно!!! или родители детей совсем за дураков держат?? (я не говорю сейчас про подростков 16 лет))

Последний раз редактировалось Svetlana84, 11.02.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Svetlana84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 16:43   #40
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Svetlana84 Посмотреть сообщение
странно... а это ревность, что вы хотите дочери достойного мужа/кавалера???? может я что то не понимаю, но у меня ревность больше как то ассоциируется с чувством "собственности" а не с тем что хочется своим детям лучших избранников! и при чем тут выдавать свое дитя за кого попало? во главе темы стоит пример с декольте, следовательно логике, это значит что девушка "кто-попало" раз так оделась?
Вы не понимаете, дело совсем не в том какого кавалера я ей хочу подобрать. Ей то всего 8 лет! Не о том речь. Сама мысль о том, что настанет тот день когда мне придётся с ней растаться вызывает грусть и сопротивление. И какой будет у неё жених - это дело вторичное. И, возможно, перебор кавалеров, оттягивание со свадьбой и тд, и есть те средства, что бы оттянуть этот момент как можно дальше. Я же говорю, в фильме это всё очень реалистично показано! Так что если это и не ревность, то что-то очень близкое к ней.
Старый 11.02.2011, 16:46   #41
Заслуженный Участник

Svetlana84, фраза "что ей плохо быть ребенком" как раз уже из серии чистого эгоизма, а не заботы... и вышеупомянутый папа сам это понимает, кстати. дело не в то, что появился рядом с твоим дитём кто-то "не тот", а в том, что ребенок вырос, а ты к этому не готов.
и да, как я видела на своем опыте и опыте своих подруг, мамы к ухажорам дочерей относятся гораздо споконее и частенько прикрывали девочек от отцов, когда те на свиданки бегали
Благодарность от:
Dimi (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 16:51   #42
Заслуженный Участник

+100!
Если б у меня был сын, то мне б было довольно таки всё равно с кем он там и сколько у него там. А дочка - это другое дело!
Благодарность от:
Виктория17 (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 16:57   #43
Заслуженный Участник

Цитата:
Сама мысль о том, что настанет тот день когда мне придётся с ней растаться вызывает грусть и сопротивление
нам на свадьбе заведущая говорила долго и много красивых речей, одна из них была для родителей, что ваши дети от вас никуда не уходят, а наоборот у вас их стало больше!!! - и все это зависит большей частью от того, какие отношения между невесткой и свекровью, тещей и зятем и так далее!!! а если конечно свекровь считатет что она такая сякая сына забрала, украла и вообще его не достойна, то кто ж захочет с ней общаться и в гости ходить!?

Svetlana84 добавил 11.02.2011 в 17:59
Цитата:
Если б у меня был сын, то мне б было довольно таки всё равно с кем он там и сколько у него там
тогда бы стало не все равно маме))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Svetlana84, 11.02.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2011, 17:01   #44
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Svetlana84 Посмотреть сообщение
конечно НЕТ)))) значит выберут сами тех половинок с кем им хорошо и комфортно!!! или родители детей совсем за дураков держат?? (я не говорю сейчас про подростков 16 лет))
я сейчас вас не поняла, если честно...

еще раз попопробую объяснить: у меня очень удачный брак, проверенный временем, хороший муж, неоднократно проявивший себя в сложных ситуациях настоящим мужчиной и отцом и мой папа это понимает головой конечно.
но все равно его не любит, потому что этот человек "увел меня из семьи", понимаете? а теперь вот вообще увез в другую страну. хотя с разумной точки зрения мы стали жить лучше и радоваться надо по идее.
мой папа именно ревнует, причем сейчас уже даже больше не меня (смирился наверное), а моего сына.
и периодически эта его ревность проявляется в очень ядовитых замечаниях по отношениюк моему супругу и к тому, что ему никогда не спускается ни малейшая оплошность, хотя мне с рук сходят без комментариев со стороны папы и большие ляпы.
Старый 11.02.2011, 17:04   #45
Заслуженный Участник

Цитата:
у меня очень удачный брак, проверенный временем, хороший муж, неоднократно проявивший себя в сложных ситуациях настоящим мужчиной и отцом и мой папа это понимает головой конечно.
но все равно его не любит, потому что этот человек "увел меня из семьи", понимаете?
Теперь понимаю)))) если честно вы привели 1й пример для меня, подобной ревности!

Svetlana84 добавил 11.02.2011 в 18:06
Lakshme а вы за какой вариант в опросе?))))

Последний раз редактировалось Svetlana84, 11.02.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответ