![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
Goshka, мм... я умею пользоваться картами
![]() Lakshme, а по самой Eire я хотела бы на машине, ведь ее взять напрокат не так же дорого? Последний раз редактировалось Klena, 27.02.2011 в 11:40. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судя по путанию понятий "площади" и "расстояния", то не очень. От Таллы до Бадлойла через центр 25км. От Бутова до Мытищ - 54. По расстоянию у меня получается, что город больше в 2 раза. Или вы по другому как-то ездите? Не по дорогам, а выделив всю площадь местности и её надо истоптать полностью, тогда только доберётесь до места?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
Goshka, меня интересовала лишь площадь ) а в Дублине нужен лишь центр, и как раз его хочу исходить полностью... вокруг универа меня в шаговой доступности интересует лишь площадь 5*5 км, в Мск это небольшой район
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Klena, то есть такое место в дублине как Howth, к примеру, вас не интересует? а зря
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Площадь обычно нужна тупо для статистики, практической информации она дайт мало. Центр невелик и, по сравнению с московским, более концентрированный. В Москве магазин будет занимать цельный дом в центре, тут в этом же доме будет магазинов 10 по полторы кладовки каждый и ещё 15 каких нибудь фирм - перекладывателей бумажек.
Ага. Т.е. весь центр Москвы в пределах Садового это маленький район? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну он какраз и есть примерно 5х5 в Москве.
![]() А центр Дублина построен немного иначе, он скорее вытянут кишкой вдоль речки, чем размазан по всему бутерброду. Реально это примерно км два вдоль реки на каких 500м в сторону с некоторыми протуберанцами отдельных улиц, вылезающих на пределы размеров. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Klena (27.02.2011) |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Klena, Какая зона? У вас в одном масштабе может показывать одно, у меня другое, от монитора зависит.
![]() Собсна вот примерно центр с магазинами и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Участник
|
![]()
Goshka, так мало.. а что вы знаете о Тринити?
http://maps.google.ru/maps?f=d&sourc...,0.132093&z=14 вот это думала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет. Между тем, что я отчертил и этой линией находится прослойка в основном из социальных старых домов с сильным криминагеном и закрытые кучей ворот новые апартаменты в жуткую цену из-за стоимости земли в центре. За этим кольцом начинаются жилые районы уже более цивильного вида. На юге ситуация получше, север - пострашнее.
Там пиво дешёвое у стадиона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот площадь Дублина: Area - Urban = 921 km2 (355.6 sq mi) Причём на деле даже эта территория не покрывает многих окраин Дублина. На деле он еще как минимум на треть больше. Если посмотрите на карту Дублина на ГюглМапс, то увидите что Дублин с севера на юг (вдоль моря) тянется от северной окраины района Swords (Oldtown) до южной окраины района Bray (Oldcourt), а с запада он вбирает в себя районы Saggart, Lucan, Clonsilla, Tirellstown. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
![]()
Ага, карвери называется
Ыыыых, на самом деле хотелось бы тоже укладываться в 100 евро в неделю, но не получается никак, и вроде икру и шампанское не покупаем, так что мы скорее ближе к бюджету в 900 е. Но нас 4, да
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |
Минимальная сумма покупки по карточке в магазине. | Vse_horosho | За покупками | 5 | 02.06.2010 15:57 |
Кафе/бар/ресторан в Дублине | DEL | Еда... | 15 | 23.04.2007 20:28 |
Достаточная сумма денег.. | Vse_horosho | Финансы и Бизнес | 4 | 17.11.2006 11:20 |
минимальная сумма на счете? | RusTs | Образование | 4 | 01.12.2004 17:51 |