![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: За кого? | |||
Fianna Fáil |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.56% |
Fine Gael |
14 | 38.89% |
Labour |
6 | 16.67% |
Green |
2 | 5.56% |
Sinn Féin |
10 | 27.78% |
Other |
7 | 19.44% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (16.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Просто Зануда
|
![]()
А чем Лео ещё замечателен? Может быть есть смысл за него голосовать?..
![]() |
#33 |
Просто Зануда
|
![]()
Не, я - в шоколаде.
К стыду своему, я то же самое тупое быдло, голосующее за козлов. Хотелось бы голосовать за молодцов и не быть быдлом, но что-то молодцов не видать совсем.
Благодарность от: | svu (07.02.2011) |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не у всех есть такая возможность
по местным понятиям ультраправый политик с имиджем младотурка, хотя весь его радикализм сводится к упоминанию неэффективности госсектора и системы блата в назначении руководства госорганизаций. В приличной стране был бы в лучшем случае правоцентристом, тему откорма потребителей социальных благ старается обходить, особено после того как несколько лет назад был обвинен всей местной левой братией в расизме после следующего заявления Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (08.02.2011), tadpole (07.02.2011) |
![]() |
#36 |
Просто Зануда
|
![]()
vdc, а может вы нам политинформацию по округам устроите? Предлагаю начать с D15 - там полно русскоговорящих натурализованных Ирландцев. Пожалуйста.
![]() |
#37 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Далее Joe Higgins - главный троцкист Ирландии. В силу большой концентрации клерков, троцкисты всегда имели неплохие шансы. Во всем видит происки сталинистов, несмотря на то что в Ирландии кроме меня, их почти нет Цитата:
Кредо жизни, отнять и поделить, получив при этом возможность руководить дележкой, популярен у учителей истории и мелких госклерков Исподтишка раскручивается политическим естаблишментом, чтобы иметь удобную в силу врожденной тупости и зависимости от госбюджета подконтрольную оппозицию. Joan Burton, партийная кличка Moan Burton, второй человек у лейбористов, отвечает за финансы, ничего в них не понимая Это то как ирландцы сами ее видят Brian Lenihan, Jnr - текущий министр финансов, далеко не самый глупый ирландский политик, но оказался в неправильном месте в неправильное время и накосячил с со спасением банков Sinn Féin Paul Donnelly, выходец из социальных районв северного дублина, несудим, занимается спортом, интеллектом не брызжет, часто сам верит в то что говорит, в силу низкого происхождения ненавидим защитниками бедных родившимися в обеспеченных семьях Patrick Nulty, лейборист и достаточно лицемерно играл на прошлых выборах с vote local, но при этом защищая неместных парашютистов
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 08.02.2011 в 07:25. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#39 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве за пределами М50 есть политическая жизнь?
![]() Если серьезно, то в самой Ирландии не так много людей понимающих полную картину, кроме того то что я сказал про политиков в двух соседних деревнях в большинстве случаев может быть перенесено на другие места Ели есть конкретное место - то может могу чего вспомнить То что я сейчас вижу это то что политический естаблишмент стал обьединяться против Sinn Fein. Оффициально наезды идут что они террористы выросшие в бандитских районах и Хотя мое личное мнение что основная причина наездов в том что они хотят урезать возможности неплохо зарабатывать на зашите бедных Цитата:
То есть это даже хуже чем революция не думаю что пару десятков голосов сильно помогут Fine Gael, но внизу списков шиннеры сцепились с лейбористами. Почти все партии отвергли возможность пойти с шиннерами в коалицию, даже лейбористы Цитата:
(то что лейбористы сватают шиннерам текущих правителей, это дополнительный пинок) В-общем, если хочется попротестовать с хоть каким то шансом на успех, то не вижу других варантов худшего протеста для коррумпированной верхушки чем усиливание позиций Sinn Fein за счет лейбористов
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет Sinn Féin меня удивляет. Никто в той партии реально не умеет считать, фантасмагоричные цифры откуда-то все время появляются.
Хотя помните, говорили кто выиграет Donegal South West by-election тот и выиграет выборы .... не знаю не знаю, товарищи сталинисты...но лично я покину страну, если полиция будет здесь в бронированных машинах по городу рассекать. Не понравилось мне такое в солнечной Турции однажды, поэтому там нас больше никогда нет, аналогично с Белфастом. Your Elected Representatives
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 08.02.2011 в 11:24. Причина: ups....too late |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя согласен - что полная победа шинеров будет началом конца, но с другой стороны пока это не грозит, а другого способа выразить недовольство не вижу Полная победа FG невозможна, несмотря на все их заявления, это значит что опять праволевое правительство на смену ультрацентристам из FF и полное отстутсвие реформ из-за необходимости поиска компромисса
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (08.02.2011) |
![]() |
#42 |
Просто Зануда
|
![]()
У меня всё больше складывается мнение, что надо голосовать за конкретных людей, безотносительно в какой они партии.
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (08.02.2011), Russkiy Gaucho (24.02.2011) |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Местная элита достаточно хорошо научилась бороться этим наглядный пример тот же дублин 15 где афрокандидаты от основных партий сьели друг друга, дав возможность победить правильным кандидатам, несмотря на то что черное меньшинство легко могло заиметь хотя бы одного ![]()
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (16.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
Ага. Корк Южно-Центральный (http://www.boards.ie/vote/constituency.php?c_id=7). Кого-нибудь знаете кроме MARTIN, Micheál?
svu добавил 08.02.2011 в 12:54 Интересно, может ли русскоговорящее меньшинство? Куча же народу с паспортами... Последний раз редактировалось svu, 08.02.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голосуем | vadzen | Общие темы | 0 | 30.04.2010 17:43 |
Голосуем за Жеку!!! | Zheka | События | 12 | 05.03.2009 10:59 |
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем. | Mithrilian | Культур-мультур | 60 | 24.12.2008 18:51 |
У кого щи постные, а у кого жемчуг мелкий | molfar | Общие темы | 6 | 27.08.2007 10:40 |