![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
В обычное утро Nespresso, семерочку.
В нехорошее утро - рассол.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня давление очень низкое и если с утра не попить кофе...., да и вообще, люблю кофеек.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и мне пришлось, в конечном итоге, из России везти.
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно и онлайн купить,чтоб не искать-
http://www.freshcoffeeshop.com/en/ib...ative-160.html вроде как медные в описании,в общем немало и онлайн. http://cgi.ebay.ie/Turkish-Coffee-Po...item1c1600ef76
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я кажется в Турции покупала
![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 01.02.2011 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978,
U menja toze byla mednaja,klassnaja no ja ee ostavila tam... V aljuminevoi daze aromata kofe net,a ja ljubitel' i tcenitel' kofe-ctoby aromat na ves' dom-krepkii,gorjacii i sigaretka...mmmm. a vy prodat' mne ne hotite? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
katarina102,
она стоит в Риге когда там буду не знаю даже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (01.02.2011) |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
-дорогая,что тебе предложить...кофе,сигарету?
-дорогой...кофе до....сигарету после... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | katarina102 (01.02.2011), Miss (03.02.2011), Natali1978 (01.02.2011), Лоция (03.02.2011), Лю (03.02.2011) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот и у меня она там осталась...Надеюсь в мае полечу на Тенерифе может там наиду. Если не турку, то еспрессо кофеварку,а то здесь такои нет,какую я хочу,стоит одна -дорогая,но бестолковая,кофе в неи холодныи и безвкусныи...
katarina102 добавил 01.02.2011 в 10:49 To Olgamagistr Как в фильме Рецепты моеи бабушки..Он приглашает ее на ужин. Она-мы мало знакомы чтобы идти с вами на ужин.. -Может тогда хоть кофе попьем? Она-Кофе? Можно, но знаите, что я предпочитаю горячии,сладкии и в постель... Последний раз редактировалось katarina102, 01.02.2011 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#42 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Olgamagistr2007 добавил 01.02.2011 в 11:29 если кофе,то крепкий и без сахара!!!! Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 01.02.2011 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мы для себя обнаружили отличный хорошо пожаренный кофе от Robert Roberts, как в зернах так и помолотый. Арабика никарагуанская и бразильская, густой, ароматный. Отлично и с кардамоном и с корицей. Делаю по рецепту, утащенному из просторов инета: в турке слегка подогревается смесь кофе, корицы (кардамона) и сахара (беру мусковадо). Когда пойдет аромат наливается холодная вода и ставится на плиту. Доводится до кипения, когда пенка вверх пойдет, снимается, перемешивается, потом на пару секунд еще раз на плиту и по чашкам.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я для заварки кофе пользуюсь френч-прессом. Иногда хочется сварить, но пока не попадалась в магазинах джезва. Кстати, почему ценится именно медная, она же здорово окисляется?
![]() |
Ключевые слова |
кофе |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Желающим бросить пить. | Goshka | Само приползло | 13 | 22.10.2008 22:16 |
математикам - пить! | Mikhael | Общие темы | 14 | 07.03.2008 08:24 |
кто ходит в гости по утрам.... | KESHA | Само приползло | 12 | 29.09.2007 08:01 |
вот какой кофе должен по утрам подаваться :) | Elena | Еда... | 26 | 13.04.2005 20:03 |