![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне кажется здесь это более уместно, чем в айти или детях.
Сын (7.5 лет) занимается какое-то время на фоно, уже как-то играет. Дома для практики только мой старый почти игрушечный синтезатор (yamaha psr-270 если я верно помню), совершенно неадекватный данной задаче. Встал вопрос покупки пианино. Приличный новый обычный инструмент мы себе позволить не можем - дорого, да и громоздкая это вещь, слишком подверженная всяким воздействиям (скажем последний "потоп" после прорванных труб такой инструмент бы не пережил), поэтому смотрим на "цифровые". Более-менее разобрались с линейкой ямахи, чтобы понять масштаб - выбираем между бюджетным YDP-161 и менее бюджетным CLP-330, смотря, но уже без реального прицела купить на почти бескомпромиссный CLP-340. CLP-320 не рассматриваем по причине цены заметно большей YDP-161 и практически полной идентичности последнему. Надо понять вот что: 1. Имеет ли смысл нам на этом этапе тратить лишние пол-тыщи на CLP-330 - выйграет ли от этого сын в смысле навыков и т.п. или, если мы пойдём за YDP-161 - не пожалеем ли мы об этом через годик-другой? 2. В Дублине мы знаем pianosplus и waltons. Есть ещё места, где инструменты можно пощупать? (в этих двух скажем YDP нет вообще) 3. Кто-нибудь знаком с альтернативами в том же диапазоне цен и фич? Ну там Korg, Kurzweill, Kawai, Roland, не к ночи будь помянута Casio и т.п.? Имеет смысл на них вообще смотреть?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Никому ненужное пианино | Goshka | Само приползло | 2 | 10.04.2010 14:13 |
Продам эл. пианино | Vladislav | Куплю-продам. | 6 | 22.11.2008 13:52 |
куплю пианино | Масяня | Куплю-продам. | 0 | 15.06.2008 07:06 |
Посоветуйте прогу для хранения цифрового видео с камеры | octopus | IT и Связь | 6 | 23.11.2006 20:09 |
Ремонт цифрового фотоаппарата Sony. | Artemij | Общие темы | 0 | 26.09.2006 21:09 |