![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, мы уже были в воскресенье, и будем ходить. Я очень рада, что теперь два раза в неделю проходят занятия с малышами.
Мы ходим третью неделю на занятия в эту группу. И мы очень довольны, а самое главное как доволен наш малыш. Обязательно будем ходить и по вторникам, и по воскресеньям. Тамарой мы очень довольны, сын просится к тёте на занятия, в школу... Нам 3 года и 5 мес., но мы мало разговариваем, особенно по-русски мало говорим, плохо. Поэтому знаю прекрасно как не легко заниматься с такими маленькими детками, особенно которые ещё не говорят или плохо говорят, не могут усидеть на месте... Полностью согласна с постом Аны.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня вопрос к организаторам:подруга хотела бы водить сына 4 лет на занятия по воскресеньям,но ей не с кем оставлять младшего ребенка ( около1 года) , можно ли приезжать с младшей (не заниматься, конечно, но ждать старшего)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Мы ходим по воскрессеньям в дошкольную группу 4-5 лет. Я не оставалась - уезжала заниматься - приезжала через три часа забирать. Ребенок вроде доволен, в хорошем настроении, читал, рисовал, писал крючочки, общался. Значит, и я тоже
![]() ![]()
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы вот тоже собирались во вторник на занятие, но рассопливились
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Очень рада была узнать, что теперь можно будет ходить к ней на занятия (давно пора было, с таким талантом!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mама 4-ых деток? Я с Тамарой в воскресенье говорила про деток. И Тамара сказала, что у них тоже 3 детей, 2 мальчика и младшая девочка.
Может я не так поняла? Или мы не об одной и той же Тамаре говорим... Извините, что я немного не по теме.
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
у Тамары действительно 4 деток!))) старший сын в настоящий момент не живет в ирландии.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (18.02.2011) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
strawberry, спасибо за разъяснение. Снимаю шляпу перед Тамарой, она большая молодец!!!
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы завра собираемся на занятия с сыном. А куда конкретно идти, когда подходишь к зданию церкви? Я ни разу не была в русской школе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Podarok, слева лесенка, сначала вверх, потом вниз во внутренний дворик и там белая дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы ходим на занятия для малышей по вторникам, очень довольны, нам бы ещё разок на рабочей неделе, а-то в воскресенья у нас не получается.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходили сегодня на первое занятие к Тамаре, очень всё понравилось!
![]() Девочки, а чbи детки сегодня были на занятии? Надо хоть через детей познакомиться, что ли? ![]() Ауу, мамы Милены, Аpтема и Сёмы, отзовитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (22.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Занятия в русской школе при церкви | Ana | Наши дети | 13 | 18.01.2011 21:47 |
Рождественский Праздник в Православной Церкви | Ana | Наши дети | 5 | 06.01.2011 20:31 |
Мнения о русской школе при церкви на Harold's Cross | Podarok | Наши дети | 3 | 23.02.2009 15:45 |
пропуск занятий в школе | DenisSpb | Наши дети | 19 | 04.02.2009 23:03 |
расписание служб в рус церкви | GOOSE | Общие темы | 2 | 26.04.2008 20:21 |