![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да!лучше свое и от своего имени
![]()
![]() |
#33 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот верное решение : и чего мелочиться ? за "полфорума" подписываться ?
одним махом и за весь ! - таки Орёл ! Ladka добавил 19.01.2011 в 17:29 Цитата:
откуда такая проницаеМость ? от чувствительности . проницаема я . а про баланду ....много имела предпосылок , но всегда останавливалась на краю . но было это так давно.... после чего я прозрела , что не стОит играть в любовь с держателями . раз я сюда прихожу - всё по их правилам . И - прикинь ! - как только я расслабилась до неприличности - сразу все обиды и прочая суета приказали долго жить . отакот ! но я никому не навязываю свой путь пофигистки . мой путь лёгок . а кому-то , может , непременно через тернии переть охота ... вызывая любовь на себя .... " И РУКОПЛЕЩЕТ НАШЕЙ ДЕРЗОСТИ ЗЭКА ЗЕКА ВАСИЛЬЕВ И ПЕТРОВ ЗЕКА ! " нет ! нет ! тут в тему вот что : " в Москву бежали мы или в Монголию , падлюка , он не знал ! а я тем более ........ " Последний раз редактировалось Ladka, 19.01.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
READ ONLY
|
![]()
Да,славно вы меня тогда...за флажки...А тот ваш знаменитый пост номер 182...??? Я только хотела ответить:"И ты,Брут...?",как ваша напарница умело загнала кинжал с другой стороны...
![]() Цитата:
Лучше быть пофигисткой-оптимисткой... ![]()
Благодарность от: | Ladka (19.01.2011) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чего так все сейчас-то на Лису взъелись? травля какая-то, понимаешь. на свободу же вышла с чистой совестью.
наслаждаемся жизнью, друзья, и не злопамятствуем. кто старое помянет, тому глаз долой. |
![]() |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
Бобба,Вы на БАКе работали...? Тогда для полного наслаждения жизнью нам не хватает от Вас личных гарантий,что нас всех не поглотит большая черная дыра от вашего приборчика,когда вы его разгоните на полную мощность... И это...когда вы нам уже поймаете и привезете бозон Хиггса...?
![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 19.01.2011 в 21:04. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
перед лицом своих товарищей торжественно отвечаю: чёрная дыра нас в Швейцарии не проглотит. за Ирландию не так уверен. дыра тут, правда, не от нашего приборчика. а вот бозоны, к сожалению у нас не для продажи, а для научных целей. очень дорого. это как в космос слетать. |
|
![]() |
Благодарность от: | Лиса (19.01.2011) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
те кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, их вчера в стекляной призме к нам на форум привезли ...(С) немного перефразированое
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
Откуда же оптимизму взяться после таких душераздирающих событий....?
Массаракш. Рассказ... [отмодерировано]
И это пройдет... Последний раз редактировалось nexus, 20.01.2011 в 22:20. Причина: оскорбления другого участника форума |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зал аплодирует стоя..
А вобще,иной раз,вспоминаешь психолАга Сережу...все-таки не лишнее это.. ![]()
#43 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вроде как для осеннего массаракша уже поздно..., для весеннего вроде рано...
у нас туристы с Саракаша ?
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не то что бы люблю..но иногда веселит
![]() Iris добавил 20.01.2011 в 18:24 Туристы и красавицы это далеко не одно и тоже ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 20.01.2011 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А что Остров закрыли ? | Igor Baronov | Общие темы | 7 | 20.07.2010 13:30 |
Радио Остров 7 февраля | Igor Baronov | Общие темы | 1 | 07.02.2010 16:03 |
Радио Остров 31 января | Igor Baronov | Общие темы | 3 | 01.02.2010 20:54 |
доставка на наш остров | pearl | Общие темы | 16 | 08.12.2004 10:42 |