VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 11:53   #1
Активный Участник

Благодарности: 60 в 28 сообщениях Поиск благодарностей aljonuschka
По умолчанию эпилептоидная активность мозга во сне

Добрый день, были в отпуске в Латвии ну и как всегда по привичке наведались к педиатру, а она посмотрев на нас предложила сходить к неврологу. Вкрадце ситуация такая
Ребенку 1.5 года не говорит, любит бегать,играть, нужна чаСтая смена занятий, неусидчив и очень эмоциональный. Невролог отправила на энце-фию мозга во сне, результат таков -эпилептоидная активность мозга во сне является причиной задержки в развитии необходимо принимать противосудорожный преппарат 6 месяцев.
Я у своего ребенка не вижу задержек в развитии, считаю каждый индивидуален да он довольно активен, пока не говорит, иногда скандалит но повод ли это пичькать эго лекарствами и как это на нем отразиться?
Доктор считает что это надо лечить сейчас в малом возрасте, не упустить момент.
Мамочки Скажите пожалуйста свое мнение так ли все однозначно и как стоит поступить.
Замечаю в пост советской медицине слишком много стандартов и шаблонов, местная медицина наоборот слишком лайд бек
Как отнестись к ситуации, беспрекословно слушать врача? ведь пошла то я к доктору по большому счету без конкретных жалоб.
Я в полной растерянности каждый раз смотрю на ребенка и ищу в его поведении что-то что поможет принять решение.

aljonuschka добавил 16.01.2011 в 12:55
меня насторожило что невролог начала мне причитать заученное - к этому возрасту ребенок должен говорить столько-то, выполнять команды, отличать животных и т.д

Последний раз редактировалось aljonuschka, 16.01.2011 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
aljonuschka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок