![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
My name is Exaybachay
|
![]()
сомик правильно решил.
> Я очень много раз сталкивался с Ирландскими пламерами когда они > стиральную машинку подключают. Для России это вообще нонсенс, > если мужик (без пламера) сам эту машинку подключить не может ну вообще-то я знаю довольно много ирландцев, которым приходилось сталкиваться с такими мелкими домашними делами и не знаю ни одного из них, кто бы вызывал для этого пламмера. кстати, мне тоже пришлось пилить доску ;)) это к разговору уже о местных строителях ;))) хехехе а вот еще статистика: из всех моих знакомых, кому не так давно приходилось ставить сараи, _все_ русские нанимали для этого рабочих, а половина (условно говоря) ирландцев ставили сараи сами ;)) русские правда все программисты ;) что их разумеется не характеризует с лучшей стороны как плотников-пламмеров и т.п. ;)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Читая такого всезнайку как Каранагай, возникает ассоциация с
> Лениным : тот тоже тяжелее х-я в своей жизни не поднимал. зато на > словах разбирался во всех вопросах мироздания. странно, я вроде как раз писал о том, что не разбираюсь в том как чинить машины и подключать плиты. это у вас, батенька, ассоциация не со мной, а с тараканом в вашей голове по имени "каранагай". гоните его в шею.