![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вернусь к academie, но когда начала пользоваться всегда пробники сначала брала при чем линию всю и уже смотрела результат если все ок то покупала если нет то подбирали что-то другое
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пробники это вариант, конечно...
про виши могу сказать одно - для проблемной кожи по-моему лучше ничего и нет. и это общее мнение многих женщин, так что онлайн совет в этом ключе по выбору марки вполне себе адекватный способ ориентации среди сотен других марок, существующих на рынке. мне, собственно, тоже хочется определиться с марками. чтобы потом выбирать из пары тройки вариантов. вот кристину попробую однозначно, много хороших отзывов о ней. к тому же она израильская оказывается, а я к израильской косметике почему то испытываю доверие ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Midopla (08.01.2011) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользуюсь таким кремом . Активную косметику побаиваюсь . Это чисто мое мнение ,но если активно кормить кожу чем то ,то она сама перестает вырабатывать эти вещества , и тогда без крема как без рук. Особо не зациклена на своих морщинах ,поэтому не знаю разглаживает этот крем их или нет . Мне нравится то что крем тонизирует кожу , на сколько я понимаю там шиповник есть-он придает цвет ,крем слегка увлажняет. http://www.greenteaskin.com/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lakshme (10.01.2011) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насчет привыкания это точно пока пользуешься все хорошо, как только перестаешь сразу видно все изъяны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Основной уход это правильное питание во всех смыслах! Далее большое количество воды в течение суток. Далее на выбор крем, я пока ланком юзаю, но честно с него перейду как только банки закончатся. Внутрь льняное масло (можно оливковое или кунжутное). А остальное, как на мой вкус, сплошное вранье и реклама.
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я Ланкоме отпользовалась 1 раз,осталась очень довольна,купила,2-ой-тоже ничего,а вот когда уже обновила в 3-ий раз,то не могла дождаться,когда закончится,как-то бестолковый стал.
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень люблю http://uk.loccitane.com/FO/Home.aspx
Для сухой кожи крема с shea butter просто замечательные. У меня наверное вся серия есть -для ручек, ножек, лица, тела, ночной, дневной. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lakshme (08.01.2011) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаете,перепробовала все брендовые марки. Работала клинером в Broun Thomas и натаскала всего и даже больше. В итоге пользуюсь совсем простыми кремами...добавляя в них купленные в аптеке витамины А и Е в масле. Поверьте,домашние маски и дешёвые крема с некоторыми дополениями намного эфективнее дорогих марок. Во всяком случае, незнакомые люди когда узнают мой возраст, мягко говоря удивляются. А так приятно...
Благодарностей: 10 от: | Ekaterinburgenka (09.01.2011), ironia (09.01.2011), Midopla (08.01.2011), Mithrilian (11.01.2011), olgusja (09.01.2011), Paper-mâché (10.01.2011), relenka (09.01.2011), Wonderful (14.01.2011), Виктория17 (08.01.2011), Мелена (27.08.2011) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MOLLI, боюсь что я для этого слишком ленива...
а так мне точно будет жалко потраченных денег ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жалко потраченных пару евро за пол года? Выдаю секрет: крем от морщин и крем вокруг глаз из Lidl и витамины в масле А и Е в аптеке ВСЁ!! Вы красавишны!!
Благодарностей: 6 от: | Ekaterinburgenka (09.01.2011), ironia (09.01.2011), olgusja (09.01.2011), Paper-mâché (10.01.2011), relenka (09.01.2011), Tiramisu (08.01.2011) |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лидле оказался самый лучший крем для моих рук. А что там от морщин?
![]() |
Ключевые слова |
косметика, кремы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика по уходу за кожей лица Amway-Artistry | Irute | Женские разговоры | 8 | 11.11.2010 09:17 |
Проблемы с кожей. | 4etireminuti | Медицина | 3 | 01.02.2010 10:36 |
Крем для/от загара и вообще средства для ухода за кожей в жаркой стране | Countess | Женские разговоры | 12 | 23.03.2008 20:39 |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |