![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если нас девайс нетгир то на нем бегает минидлна
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в каких настройках? там уже откомпелированный минидлна бегает с правельной отработкой соневских глюков.
либо покупается любой другой нас с возможностью доступа по терминалу и доступности тоолчейнов. ixania добавил 06.01.2011 в 13:43 вот неплохой вариант, вроде как и ssh доступ и ipkg установить можно, перформанс неплохой, наскока помню в нем 128мб рама, эт не плохо. ixania добавил 06.01.2011 в 13:49 жалуются многие на этот Twonky, распространенный uShare какбы тож не очень жалуют, говорят затыки у него на больших колекциях.
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 06.01.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ghostorm (06.01.2011) |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
ixania, Так вопрос не в том какой медиасервер выбрать - я Twonky вполне доволен, работает без перебоев.
Суть в том, что например в Buffalo медиасервер предустановлен с заводскими настройками и менять их, как и установить другой медиасервер, нельзя (как упоминалось легальным путем, а обходные всегда найдутся ![]() Какие настройки? Ну к примеру тот же mime type поменять. Это хорошо что в Netgear mkv шлется как avi и проблема с Sony решена, а если у меня другой нонэйм DLNA девайс, который не понимает нашример wmv и я хочу его слать как avi? Вот я и спрашиваю, если у вас Netgear - можно ли лезть во внутренности (может надумаю поменять NAS ![]() ![]() За ссылку спасибо, а не поскажете какая OS на нем? Есть возможность модифицировать (например установить какую свою програмку)? (в гугль пойду, но немного позже, если сможете ответить буду благодарен) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.openstora.com/wiki/index.php?title=Main_Page
как вужу минидлна по дефолту не установлен, но на вики есть как установить, и вроде как можно дебиан накатить на это чудо