![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Поздравляю победителя! Вы достойно боролись, желаю прекрасного отдыха!
Спасибо всем участникам за интереснейшее шоу. Это было очень захватывающее соревнование. БРАВО!!!!!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Поздравляю победителя с победой и организаторов с успешной организацией! Судя по всему - КВН в Ирландии будет)))
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
Поздравляю с победой...! В этой битве титанов Вы были сильнейшим...Желаю прекрасного отдыха...!!!
![]()
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На пятницу назначена встреча с победителем шоу Aliengamer в офисе U2r Travel для определения даты поездки на Тенериф. встреча пройдет в присутствие администратора форума nexus
Так же хочу напомнить что продолжаются приниматься заявки на участие в новом шоу, а так же заявки на роль ведущего шоу, которое возможно состоится в феврале 2011. С условиями подачи заявки можно ознакомиться в теме пройда по ссылке http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=43574 Со всеми кто уже подал заявки на участие в игре или на рол' ведущего буду связываться по тем контактным данным которые были ими указаны, ориентировочно в начале января. Не волнуйтесь все ваши заявки поступили. После того как будут определены сроки и место проведения игры вам будут высланы первые инструкции.
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, наконец, финальные страсти улеглись, победителя ждем 7 дней на солнечном побережье, а нас ждут теплые воспоминания, о проведенном времени на страницах игры! Красочные баталии – иногда скучные, иногда волнующие и непредсказуемые! Это маленькое приключение, которое случилось со мной, останется ярким воспоминанием в коллекции рассказов для будущих детей. У меня это было! Я ни о чем не жалею! Я рада, что рядом со мной шли такие достойные соперники, которые уже с первых дней стали скорее соратниками. Я с гордостью могу заявить – МЫ сделали это шоу! Вместе с ведущим, вместе со зрителями, вместе с каждым, кто не остался в стороне! Это того стоило! И если на Новый Год, вы увидите красный автобус с веселой толпой, возможно это будет наша веселая кампания, обсуждающая новую игру, в новом году!
P.S. у каждого есть шанс оказаться в этом автобусе! Всегда ваша, NIGHT13 |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Aliengamer (22.12.2010), dimaer (22.12.2010), ljuljok (22.12.2010), penthouse (23.12.2010), sofo4ka1 (22.12.2010), Valerikoff (22.12.2010), Waldis (23.12.2010), Я.Д (22.12.2010) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
совсем не смешно....такое заевление надо делать если уверен,а так получается обман,а не реклама...
|
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паша а давай пари. если тебе куда то надо, ты говоришь куда, и если тоже самое предложение найдешь дешевле, тогда лично тебе бонус 100 евро сверху. Но если не найдешь дешевле тогда к той цене которую тебе предложат ты доплатишь 100 евро. ну как идет? а то получается что ты предлагаешь игру в одни ворота, если найдешь дешевле тебе бонусы, а если не найдешь то ни чего страшного, просто попробовал наварится но не вышло.
можешь ответить в личку если принимаешь условия. Тема тут о победителе. Кстати считаю что пчелка очень смешно ответила)))
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Я.Д (22.12.2010) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паша замётано!
![]() ![]() ![]() Друзья, так как уже все имели достаточное количество времени чтобы поздравить победителя, и все ко хотел это сделали, тему закрываю, дабы не увести её с позитива))) Ну а все вопросы не относящиеся к данной теме прошу писать мне в ЛС. отвечу всем)) Aliengamer ещё раз тебя с победой!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Юлианна Авдеева - победитель 16го международного конкурса Шопена в Варшаве | Anna K | Культур-мультур | 11 | 26.10.2010 11:51 |
Победитель 8-го международного конкурса пианистов украинец Алексей Горлач!(Было: Конкурс пианистов начался 1.05.) | Rita | Культур-мультур | 19 | 17.05.2009 21:58 |
Победитель XFactor UK. Это стоит посмотреть! | dimaer | Культур-мультур | 2 | 24.06.2007 13:56 |