![]() |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zayatz, я пока только париж посмотрела. супер
![]() ксати, очень рекомендую любой из фильмов в моем списке как вполне достойное зрелище, особенно "в пути" - необычное кино, сэм мэндес однако ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Не знаю, советовали уже или нет, я бы посмотрела Шопоголика и Дьявол носит Праду
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, поддерживаю, классная комедия. Смотрела и прям такая ностальгия по Ирландии... кусты эти желтые колючие... автобусы Bus Eireann... Фильм хорший, юмор выше всяких похвал. Первый раз смотрели в кино, потом еще раз дома пересматривала.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (23.12.2010) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
H.Samuel, о нет. я там тоже все время плачу и это хорошее кино, но совсем не из той категории, которая мне сейчас нужна.
кстати, книга все равно гораздо лучше и действие там происходит в ирландии в оригинале, а не в америке вовсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по моему дебильнее только фильм про чихуахуа в джунглях
![]() а дьявол в юбке ето нечто! красивый такой фильм!! обожаю!
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() так а вы хотите романтические комедии ? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ironia (24.12.2010) |