![]() |
|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
сразу видно-наш человек!казалось бы из ничего сделать такую красоту!
в последней работе если красный верхний цветочек поместить ниже примерно там где шишка то будет ещё лучше ![]()
Благодарность от: | olgusja (20.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
handmade венки
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | Ambivalence (20.12.2010), Diana13 (21.12.2010), Fnna (20.12.2010), Iris (20.12.2010), lana o'reilly (20.12.2010), ljuljok (20.12.2010), Nazira (20.12.2010), NEV (20.12.2010), olgusja (20.12.2010), osmium76th (22.12.2010), Виктория17 (20.12.2010) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Diana13, спасибо. Скажу что профессионально я этим не занимаюсь. И никогда и нигде этому не училась. Когда была беременной, скучно было дома, стала всякие такие стучки делать. И дошла до венков. Делала несколько штук на заказ. А сейчас время не выкроить...... редко получается что-то сделать.
Мне очень понравились ваши елочки. Буду пробывать завтра или послезавтра. Сделаю фотки если выдет.=))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Diana13, я уже как то давно заказала в итнернете....еще не использовала все. а вы где покупаете?
для елок уже и заготовки сделали и покрасила.....=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
just_to_say, с ЛВ привезла, я от туда весь флор декор привожу.
я кстати елочки не красила, просто побольше сизали накладывала. На тои ссылке наверно не показано, но я потом елочки в гипс сажала и в вазочки, и конфетные цветочки делала. Если что спрашивайте, расскажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Небольшие пакетики сизали мне попались на днях на глаза в Woodies. Только дороговато показалось: больше 3-х евро за кусочек.
Благодарность от: | Diana13 (21.12.2010) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На стендах между свечами/подсвечниками и кухонной утварью.
В пачке - совсем немного: слабо примятый спутанный кусочек размером меньше чайного блюдца.
Благодарность от: | Diana13 (21.12.2010) |
![]() |
#43 |
Участник
|
![]()
NEV, спасибо, ну да для такого веса это дороговато
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Участник
|
![]()
just_to_say, Ёлки шикарные!!! Столько всего напридумывали, красотаaaa!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aleksandr63 (24.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча в эту среду, 10 ноября: Основы композиции | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 08.11.2010 12:20 |
Подскажите название композиции | Jango Fett | Культур-мультур | 0 | 29.08.2007 12:50 |
подскажите название композиции (было: кто знает?) | smart.shamrock | Культур-мультур | 3 | 19.08.2007 23:25 |