Цитата:
Сообщение от Лиса
полезно слегка интересоваться творчеством знаменитых людей,внесших весомый вклад в развитие культуры Вашей исторической Родины...
|
Фраза,где нет конкретного упоминания имени,звучит РИТОРИЧЕСКИ,т.е. обращение идет сразу ко всем и в то же время,ни к кому.
Цитата:
Сообщение от Goshka
И я сам буду определять что мне полезно, а что нет.
|
Да не вопрос,определяйте себе,мне без разницы...
Вот если бы там было написанно:"Вам,Гоша НУЖНО....и далее по тексту,тогда да,возмущайтесь себе на здоровье....
Да и сама фраза несет в себе только позитив,да полезно...и почему бы не поинтересоваться...? Тем более, если человек знаменит....тем более никакого принуждения,призывов.. ДАВАЙТЕ...НЕОБХОДИМО...там не наблюдается...Я просто выразила свое мнение(надеюсь это не запрещено...?) о полезности знания творчества известных деятелей культуры современности. Повторюсь,оно не было обращено конкретно к Вам....

Далее:
Цитата:
Сообщение от Goshka
"творчество" зажравшегося потомственного придворного шута.
|
ОГУЛЬНОЕ и публичное охаивание выдающегося российского режиссера,создавшего многие шедевры кинематографа,отмеченного многочисленными наградами,в фильмах которого почитает за честь сняться весь цвет российской киноэлиты да и просто,человека,которого знают и любят простые люди это низко,и не делает чести любому человеку.Потому что, обхаять созданное,всегда намного легче,чем создать самому...............