![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так родителям заказали, они купили и передали ваном, который доставку из Прибалтики делает.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (28.11.2010) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (28.11.2010) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если разрешают цепи,то значит можно и шипы....так?
с точки зрения что приносит больше Damage дорожному покрытию цепи или шипы? просто у меня есть новые стоковые(с которыми машина шла с завода) колеса на 18" ,всё равно валяутся без дела,я поставил на 19" вот и задумывался над шипованием(себе) ,,там ничего сложного нет в самошиповании,просто уверен был что здесь это нельзя(шипы) во чё нашел... http://www.maxigripicestuds.com/products.php даже шиповочного пистолета покупать не надо
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 28.11.2010 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
А зачем вам цепи.Вы что в ******* живёте,где от вашего хутора до ближайшей продуктовой лавки 10км по просёлочной,занесённой снегом дороге?
Просветите дилетантов,как вы будете одевать и снимать цепи,и по дорожному покрытию ездить. Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 28.11.2010 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
как это "цепи разрешают " ?!
они ж дорогу портят . прошлой зимой , рядом с Лидл встретили машину в цепях - грохот - все оборачиваются и стоят , взглядами провожают . |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Цепи надевают , что бы на конкретную горку забраться, заехать , а потом снять тутже. Они ращитаны на неколтко десятков километров дороги обычно.
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (28.11.2010), Natalushka (28.11.2010) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
министр транспорта ?
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пыталась сейчас вызвать такси на 7 утра. Все компании, которым позвонила- отказались.
Сандифорд. ![]() ![]()
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 28.11.2010 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
За бортом -5. Ситивест. Прогноз от Мет.ие - несколько дней холода и снега. Чую потеплеет только как приедет зимняя резина.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
ип..ть, какой снег?. я сегодня 7 км прошла в 6 часов вечера до работы... такси нереально было вызвать.!!!!!! и что.. пошла пешком!!!!!! в снег и непроходимые сугробы... еще и быстро дошла опоздала на 5 мин всего..
ирландцы какие-то неприспособленные, если для них это снег, на машинах совсем не умеют ездить как снежок пойдет маленький...... удивлюсь, если еще мой коллежд завтра не работает. ................ |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
Ну на летней резине никто не умеет ездить ,не только ирландцы.Похоже надо привыкать к снегу,с каждым годом его здесь больше и больше.Мировой климат меняется-зима всё больше уходит на запад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
C первым снегом!!! | AlenkaIRL | Общие темы | 183 | 10.12.2010 21:24 |
C первым днём лета по нашему календарю! | Bumblebee | События | 2 | 05.06.2010 09:21 |
.. дети - какое гражданство оформлять первым ? | rg | 60+ | 13 | 03.02.2009 12:42 |
Какие сайты вы просматриваете первым делом с утреца? | Arte | Общие темы | 9 | 24.10.2003 13:27 |