![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() > нужен кто-то кто бы за домом смотрел. Если здесь родственников Цитата:
можно и на каникулы съездить и текущие вопросы по дому порешать а в Ирландию на каникулы ездить 2 раза в год - это как-то грустно ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> кроме того что каждый прилет обойдется в 1-1,5 месячных ренты
если летать, скажем из нью-йорка, строго с целью проведать жилье, то это будет 150 евро самолет + 100 евро б-н-б + 100 евро на еду. то бишь половина ренты от силы. а если за тебя менаджит агентство, то прилетать каждые пол-года не нужно. я свою лендленди (живущую в другом графстве) первый раз увидел через год после того как снял жилье и полсе этого за все три с полтиной года съема видел еще два раза. и ничего себе, она в накладе не осталась. > так я ж и говорю, будет и инвестмент и холидей там свои заморочки. там надо в удачном месте купить и чтобы удача от этого места хотя был лет 5-10 не отвернулась. кроме того, сдача на короткие сносы == гораздо больший износ. ну и т.п. > а в Ирландию на каникулы ездить 2 раза в год - это как-то грустно хм. ну эт кому как ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да ладно, что тут говорить тут в итоге у кого к чему душа лежит, тот то и покупает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Сдуваю пыль со старого начатого мною топика, потому что считаю своим долгом рассказать, чем закончилась моя история с affordable house. Дом мне дали, но я от него отказался. Поговорив с людьми и почитав советы форумчан, решил, что все-таки никак не получится сдавать его в рент. А жаль, хорошая была бы инвестиция.
Всем огромное спасибо за обсуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |