![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Странная позиция, но ведь никто не заставляет читать эту тему . Ну что ж теперь все должны яростно визжать от радости при появлении новых записей в шоу, а те, кто не понимает постоянного талдычиния при грибочки, травку и то или не то выпито, должны вообще помалкивать? Хотя, действительно, чего ж по темам прятаться, надо идти к каждому участнику и высказывать там свое мнение!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Как бы ведь важно не кто ведущий, а кто ведущий, иф ю кач май дрифт ![]() Посему меня лучше к конкуррентам засылать - развалю халабуду вдребезги и пополам за номинальное вознаграждение. У нас же есть молодые новые зажигалочки - Асиза, стерка... Газеты покупать ни к чему - Лиса всё подробно обскажет. Мистера Вала опять же можно вернуть из небытия - взад, в бытие... для гротеску. Моё дело Но доверие лестно ![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 18 от: | Algis (19.11.2010), antigona (18.11.2010), Badger (18.11.2010), Chief (18.11.2010), DEMI (18.11.2010), Elena (18.11.2010), innott (18.11.2010), Kleo (18.11.2010), ljuljok (19.11.2010), magician (19.11.2010), qu-qu (18.11.2010), ssd (18.11.2010), Wonderful (18.11.2010), wonderwoman (20.11.2010), Zindur (18.11.2010), Виктория17 (18.11.2010), Лоция (22.11.2010), макс унылый (19.11.2010) |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если вы про мои ощущения, то особой разницы не вижу
![]() ![]() а если про ситуации, то между ними принципиальная разница таки есть, они не равнозначны.
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nikulina, это вам так кажется, сугубо ваше ИМХО.
Я все к тому, что очень странно вас в этой теме видеть и читать ваши рассуждения про справедливость, демократию и т.д. при всем моем уважении к проделанной вами работе на форуме. Демократии никогда не было и быть не может. Вам ли не знать? ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот начиталась... и как-то стало не много противно, и как после этого верить во что-то хорошее? Блин, телек не смотрю, газет не читаю... теперь походу и от интернета надо... Спокойной ночи всем, и пусть завтра будет лучше чем сегодня!
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
отлились кошке мышкины слёзки..
#41 |
READ ONLY
|
![]()
извиняюсь, но не удалю.
я тоже сразу подумала, а тот ли человек тут пишет,кто был за закрытие женского клуба сразу из за несогласия с модераторами. ![]()
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это было ГОД назад. Вместо ЖК давно образовался новый форум! Тема не о том, если что.
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и причем тут новый форум? вы так пишете, как будто мы ВАМ спасибо должны сказать за его открытие... Tata добавил 19.11.2010 в 11:31 как всегда - только профессорам разрешается ругаться в ресефесере.. демократичные вы наши.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 19.11.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про пряники намного интереснее и главное по теме. ![]() п.с. копирайт не помешал бы ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сколько стоит няня? | caboverde | Наши дети | 9 | 18.11.2006 10:11 |
Сколько стоит? | Supermonkey | Автотранспорт | 16 | 15.06.2006 21:20 |
Сколько стоит повторный NCT? | Valera | Автотранспорт | 2 | 07.06.2005 11:11 |
сколько стоит продать дом? | ronin | Хозяин в доме | 33 | 01.06.2005 08:51 |
А сколько стоит? | Leonid | Иммиграция | 1 | 13.05.2005 07:13 |