![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот критканы собрались! А над оригинальными вопросами подумать, чтоб не унылое г.... в стопятый раз, слабо?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sterka, зачем Иронии ссылка на другой сайт,если на самом форуме есть "таблица замены"?
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
затем что там видно расскладку клавиатуры я полагаю, таблица замены, или как вам угодно
+орфография
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что игра не зацепила - факт! по-крайней мере - поначалу. Думаю, даже не масок тут беда (юмор плохой, времени нет, ждал не того от игры, умишком слаб - что хочешь на них свалить сейчас можно)!!!
Сначала читал по диагонали, одним глазом, искал, чем же увлечься, чтоб захотелось смотреть дальше... Не нашёл. Потом заставил прорыть всё до конца. Разобраться, и, если могу советовать, обратить внимание, что не так. Вам, организаторам, может структурно поменять что-то? Во-первых вроде просится новый (временный) раздел "ИГРА", а не в общих темах. Кто желает в данный момент поплотнее иследовать именно игровые актуалии - это им поможет. Туда же можно попереносить всё, так или иначе связанное с игрой - условия, правила, объявления, награждение победителей дня и разбор полётов.... Во-вторых - тем столько, аж в глазах рябит. Может быть подумать (это ни в коем случае, не требование, пожалуй, и не предложение даже), а лишь размышления, подумать - об одной, общей для всех, теме на каждый день, "Колизей - понедельник", "Колизей-вторник", к примеру. Не придётся дублировать задание, не придётся дробить внимание публики, кстати, и зрителям не придётся писать одни и те же слова, обращённые к разным маскам, даст возможность всем маскам высказываться дополняя друг друга, и черпая друг от друга вдохновение - получится динамичнее, по-моему.
![]() |
#35 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
очень жаль что мне так и неудалось поучаствовать...было бы очень весело,но увы как закон подлости у менья сегодня было работы выше крыши...тока сейчас закончила, первий кусок хлеба в рот запихала... ну надеюсь все получили удовольствие и конечно понимаю что вихожу я,т.к. была самой неактивной... вернее вообwе неактивной
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Aliengamer (15.11.2010), Ambivalence (15.11.2010), Goshka (15.11.2010), ssd (15.11.2010), Я.Д (15.11.2010) |
![]() |
#40 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День Св Патрика - безалкогольный день | D_IRL | Общие темы | 20 | 15.03.2010 14:35 |
день админа | stocking | IT и Связь | 0 | 31.07.2009 10:56 |
День программиста | AlexL | IT и Связь | 13 | 14.09.2007 09:05 |
Послесловие к игре украинской сборной | Chief | Само приползло | 1 | 19.06.2006 12:25 |