![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
0.24 x 12 = 2.88 Ватт??? Вы меня пугаете! На head Lamp надо как тут уже писали как минимум 2500-3000 люменов. А это примерно 40-50 Ватт лампочки. Такие уже точно подойдут)))
vc добавил 05.11.2010 в 12:18 По-моему нет противоречия ставятся светодиоды на 3000-4000 люменов и глаза будут портится уже у встречных водителей ![]() Последний раз редактировалось vc, 05.11.2010 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стоп! я имел ввиду что поставив себе такие лампочки вы себе сломаете глаза а не встречным. света так мало что придется напрягать глаза СВОИ.
там еше смайлик стоит чтоб все поняли шутку... Гиннесс добавил 05.11.2010 в 13:11 я прошу заметить, что за точные показания ампеража своего тестера я не ручаюсь. я привел пример соотношения. при покупке писалось что эти лампы Н7 имеют 5500к. я знаю что такое ксенон в 6000к (ездил с таким но снял так как слепил встречных). эти лампы Н7 68 LED светят между 21w и 55w лампочками по яркости. Последний раз редактировалось Гиннесс, 05.11.2010 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дело не в том сколько люменов у LED лампочки, и тем более не в том где какой смайлик стоит. А в том , что светодиодные лампочки НЕЛЬЗЯ (пока что) ставить в головную фару. Это ОПАСНО для вождения автомобиля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, в РР вроде 6000к фабричный ставят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я могу обьяснить в чем разница с фабричным ксеноном. там стоит система автоматическая коррекция фар. при качание кузова фары корректируются автоматом, и встречные не получают мощного света по глазам.
у меня ж стоял нестандартный комплект на тойоте левин со спортивной подвеской. во первых фары расположены низко от земли и чтоб что то видеть мне надо их было настраивать чуток более горизонтально. во вторых, любая кочка или ямка и кузов колебается как мячик по полу. встречные само сабой моргали как сумашедшие. счас на этой же машине стоят стандартные лампы, та же регулеровка. моргания встречных прекратились. Гиннесс добавил 05.11.2010 в 15:31 нашел инфу по лампочкам. может кому будет интересно, я лично раньше этого не знал. то что пишут 5500К 6000К это не сила света лампы. это цветовая градация света или сolor temperature. мои 5500К как раз подходят под свет 6000K(Diamond White). Последний раз редактировалось Гиннесс, 05.11.2010 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я могу поставить 1 светодиод с температурой 12000k и мощностью в 0.01 Ватт и потом удивляться почему его не видно ![]() vc добавил 05.11.2010 в 17:29 Цитата:
vc добавил 05.11.2010 в 17:32 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 05.11.2010 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Freestyler,
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно знают.
Поэтому ставят в фару для ближнего и дальнего света или ксенон, или галогенки. http://www.hid.by/cokoli_audi.html А если вы имеете ввиду "реснички" на фарах., так это больше для красоты и дизайна. Польза от этих "ресничек" для водителя нулевая. Разве что встречным водителям вашу машину лучше видно. Ну не придумали еще как эффективно и главное недорого заставить светодиод светить пучком и далеко. Да и про теплоотвод в фаре тоже забывать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Прогресс как бы не стоит на месте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пучок света четкий, яркий, верхняя граница пучка хорошо читаема, а у доступных в настоящий момент светодиодных лампочек свет рассеянный, верхней границы нет, яркость ниже приемлимой. Ездить по темным улицам невозможно - глаза сломаете себе. Мы не рассматриваем специально сконструированную фару для новой А8. Т.к. эта машина еще очень свежая, да и цена на нее немаленькая. Не всем "покарману". У нее одна фара три штуки стоит. Мы говорим про светодиодные лампы "Plug and Play". Вы прежде чем "вставлять свои пять копеек" , сначала изучите предмет обсуждения, но только не по Гуглу , а в реальности. А то , не в обиду вам будет сказано, (если судить по вашим постам в этой теме)---вы похожи на "того человека, который слышал звон, да не знает откуда он." P.S. Лично с вами вступать в полемику не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
[moderated]Freestyler: Остынь , и попрошу без наездов![/moderated]
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||