![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имейте ввиду, что кухня в Карлтоне, который бывший парк отель, сильно так себе. Тут безусловно на вкус и цвет товарищей нет, но ИМХО это стабильно худшее заведение в Лимерике с точки зрения качества еды. Особенно с тех пор как у него сменились хозяева. Правда я там уже около года не едал, так что может быть что-то поменялось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AVOR, а я тоже присоединяюсь к вопросу о цене елки. Нас из Лимерика с маленькими детьми не так уж мало
![]()
Благодарность от: | sterka (20.10.2010) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда, следующий волнующий меня вопрос. Если народ от алкоголя потеряет голову (о, как сформулировала!) кто-то будет следить, чтобы драк не было? Больше всего боюсь на таких мероприятиях всякого рода разборок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дед мороз и снегурка
![]() на самом деле, если драке быть ,Фуегос, то кто б там не следил, ей не миновать. тока ну кому это надо ![]()
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
Chief, Мы лично попробовали еду в гостинице Carlton Castleroy Park Hotel и остались очень довольны. В гостинице Carlton Castleroy Park Hotel очень часто проводятся мероприятия разных уровней. В этой гостинице останавливались многие наши туристические группы, многие туристы ужинали в гостинице. И все всегда были довольны.
но ИМХО это стабильно худшее заведение в Лимерике с точки зрения качества еды. Мы ждали таких сообщений : ) что не всем понравится эта идея провести мероприятие такого уровня. Позже появятся также сообщения что в номерах тараканы, и гостиница самая худшая в Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласна с фнна, нас очень много набереться с маленькими детками. скажите цену плз, взрослый и ребенок
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
Fuegos, Мы сделаем все что бы драк и разборок у нас небыло. А те кто выпьют больше положенного и будут буянить или не держатся на ногах, мы культурно проводим их до номера. Наша задача организовать праздник, так что бы все остались довольны.
AVOR добавил 20.10.2010 в 11:20 sterka, Если вас соберется много и вы хотите попасть только на Елку, тогда давайте организуем Елку для Детей Лимерика например в 12.00. Цена я думаю не будет превышать 15 евро Последний раз редактировалось AVOR, 20.10.2010 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AVOR (20.10.2010) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если вы можете, было бы очень здорово, скажите сколько нужно минимальное количество людей и максимальное.
будут ли подарки для детишек?
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
sterka, подарки конечно будут, как же детки без подарков. Ведь Новый год!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | flyhigh (20.10.2010), Natalushka (23.10.2010), qiper (20.10.2010), sterka (20.10.2010), Моль (20.10.2010) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
31-ого идем все в баню
![]() AVOR, спасибо за ответы.чтобы не говорили , вы молодцы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но мы там проводили несколько раз рождественские вечеринки. В то время когда он еще был парк отелем, если мне память не изменяет в 2001 году, нареканий на еду на вечеринке не было. Через пару лет еда стала хуже. В прошлом году уже после смены хозяев я там тоже был на двух (не рождественских событиях), еда была просто отвратительная. Идея поста была в том, что если кто-то решит туда идти, то что бы не ожидали от кухни чего-то сверхестественного. Но в принципе наверное на такого рода тусовки народ врядли ходит хорошо и вкусно поесть. Хотя я согласен с постом о том, что днем и утром еда там обычно вполне пристойная.
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если вам пофик, давайте не будем мешать кому не пофик, ага
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Празднование нового года | Neznajka | Культур-мультур | 1 | 10.12.2009 23:37 |
Дешевый отель,В&В или другие варианты для проведения Нового Года в Дублине? | Tirin Roman | Общие темы | 16 | 27.12.2008 06:07 |
Встреча Нового года с детьми | Lika | Наши дети | 6 | 18.12.2008 09:46 |
Sheldon Park Hotel - подскажите... | monstr2000 | Путешествия и Отдых | 1 | 18.12.2007 15:50 |