VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых > Отдыхаем в Ирландии

Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 09:38   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief
По умолчанию Re: Грандиозная встреча Нового года в Carlton Castleroy Park Hotel ****

Имейте ввиду, что кухня в Карлтоне, который бывший парк отель, сильно так себе. Тут безусловно на вкус и цвет товарищей нет, но ИМХО это стабильно худшее заведение в Лимерике с точки зрения качества еды. Особенно с тех пор как у него сменились хозяева. Правда я там уже около года не едал, так что может быть что-то поменялось.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.10.2010, 09:48   #32
Активный Участник

Благодарности: 420 в 159 сообщениях Поиск благодарностей AVOR
По умолчанию Re: Грандиозная встреча Нового года в Carlton Castleroy Park Hotel ****

sterka, для вашего ребёнка мы сделаем специальную цену, и вы сможете привести ребёнка на Ёлку.
AVOR вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
sterka (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 09:56   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,160 в 1,239 сообщениях Поиск благодарностей Fnna

AVOR, а я тоже присоединяюсь к вопросу о цене елки. Нас из Лимерика с маленькими детьми не так уж мало
Fnna вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
sterka (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 10:03   #34
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Тогда, следующий волнующий меня вопрос. Если народ от алкоголя потеряет голову (о, как сформулировала!) кто-то будет следить, чтобы драк не было? Больше всего боюсь на таких мероприятиях всякого рода разборок.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 10:05   #35

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Тогда, следующий волнующий меня вопрос. Если народ от алкоголя потеряет голову (о, как сформулировала!) кто-то будет следить, чтобы драк не было? Больше всего боюсь на таких мероприятиях всякого рода разборок.
За 99-149 евро с носа - это будут только приличные люди во фраках и вечерних платьях.
Химик вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
AVOR (20.10.2010), Natalushka (23.10.2010), qu-qu (20.10.2010), Моль (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 10:10   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 998 в 484 сообщениях Поиск благодарностей stocking
Отправить сообщение для stocking с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
кто-то будет следить, чтобы драк не было?
дед мороз и снегурка
на самом деле, если драке быть ,Фуегос, то кто б там не следил, ей не миновать. тока ну кому это надо ???
Старый 20.10.2010, 10:10   #37
Активный Участник

Chief, Мы лично попробовали еду в гостинице Carlton Castleroy Park Hotel и остались очень довольны. В гостинице Carlton Castleroy Park Hotel очень часто проводятся мероприятия разных уровней. В этой гостинице останавливались многие наши туристические группы, многие туристы ужинали в гостинице. И все всегда были довольны.

но ИМХО это стабильно худшее заведение в Лимерике с точки зрения качества еды.

Мы ждали таких сообщений : ) что не всем понравится эта идея провести мероприятие такого уровня.

Позже появятся также сообщения что в номерах тараканы, и гостиница самая худшая в Ирландии.
Старый 20.10.2010, 10:12   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 915 в 381 сообщениях Поиск благодарностей sterka

согласна с фнна, нас очень много набереться с маленькими детками. скажите цену плз, взрослый и ребенок
Старый 20.10.2010, 10:17   #39
Активный Участник

Fuegos, Мы сделаем все что бы драк и разборок у нас небыло. А те кто выпьют больше положенного и будут буянить или не держатся на ногах, мы культурно проводим их до номера. Наша задача организовать праздник, так что бы все остались довольны.

AVOR добавил 20.10.2010 в 11:20
sterka, Если вас соберется много и вы хотите попасть только на Елку, тогда давайте организуем Елку для Детей Лимерика например в 12.00.

Цена я думаю не будет превышать 15 евро

Последний раз редактировалось AVOR, 20.10.2010 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 3 от:
Fuegos (20.10.2010), sterka (20.10.2010), Waldis (23.10.2010)
Старый 20.10.2010, 10:29   #40
Активный Участник

Благодарности: 207 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Olga@Lough Gur

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
Имейте ввиду, что кухня в Карлтоне, который бывший парк отель, сильно так себе. Тут безусловно на вкус и цвет товарищей нет, но ИМХО это стабильно худшее заведение в Лимерике с точки зрения качества еды. Особенно с тех пор как у него сменились хозяева. Правда я там уже около года не едал, так что может быть что-то поменялось.
Не знаю насчет вечернего времени, но нам приходилось несколько раз там обедать. Никаких нареканий по качеству еды не было, всегда все нравилось. И как показатель их популярности каждый раз народу в ресторане было очень много и при этом с сервисом не было никаких задержек\накладок. А про "стабильно худшее заведение в Лимерике" первый раз слышу об этом Но может тут действительно дело вкуса..
Olga@Lough Gur вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
AVOR (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 10:32   #41
Заслуженный Участник

если вы можете, было бы очень здорово, скажите сколько нужно минимальное количество людей и максимальное.
будут ли подарки для детишек?
Старый 20.10.2010, 10:38   #42
Активный Участник

sterka, подарки конечно будут, как же детки без подарков. Ведь Новый год!!!
Благодарностей: 5 от:
flyhigh (20.10.2010), Natalushka (23.10.2010), qiper (20.10.2010), sterka (20.10.2010), Моль (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 10:48   #43
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

Цитата:
Сообщение от AVOR Посмотреть сообщение
Algis, В гостинице предлагаются Спа процедуры.
31-ого идем все в баню

AVOR, спасибо за ответы.чтобы не говорили ,
вы молодцы.
AVOR (20.10.2010), Countess (20.10.2010), Djul (20.10.2010), flyhigh (20.10.2010), Fuegos (20.10.2010), Natalushka (23.10.2010), Sir (20.10.2010), Stella@star (26.10.2010), sterka (20.10.2010), Waldis (23.10.2010), Моль (20.10.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.10.2010, 10:51   #44
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
Сообщение от AVOR Посмотреть сообщение
Chief, Мы лично попробовали еду в гостинице Carlton Castleroy Park Hotel и остались очень довольны. В гостинице Carlton Castleroy Park Hotel очень часто проводятся мероприятия разных уровней. В этой гостинице останавливались многие наши туристические группы, многие туристы ужинали в гостинице. И все всегда были довольны.

но ИМХО это стабильно худшее заведение в Лимерике с точки зрения качества еды.

Мы ждали таких сообщений : ) что не всем понравится эта идея провести мероприятие такого уровня.

Позже появятся также сообщения что в номерах тараканы, и гостиница самая худшая в Ирландии.
Вы меня видимо не правильно поняли. Мне абсолютно индиферентна сама идея проведения мероприятия такого уровня. Более того я не имею ни малейшего понятия есть ли в номерах тараканы или нет.
Но мы там проводили несколько раз рождественские вечеринки. В то время когда он еще был парк отелем, если мне память не изменяет в 2001 году, нареканий на еду на вечеринке не было.
Через пару лет еда стала хуже. В прошлом году уже после смены хозяев я там тоже был на двух (не рождественских событиях), еда была просто отвратительная.

Идея поста была в том, что если кто-то решит туда идти, то что бы не ожидали от кухни чего-то сверхестественного. Но в принципе наверное на такого рода тусовки народ врядли ходит хорошо и вкусно поесть.

Хотя я согласен с постом о том, что днем и утром еда там обычно вполне пристойная.
Старый 20.10.2010, 10:55   #45
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
Мне абсолютно индиферентна сама идея проведения мероприятия такого уровня.
ну если вам пофик, давайте не будем мешать кому не пофик, ага