![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Быть может, Вам не страну надо менять, а, для начала, просто окружение? Попробуйте окружить себя людьми, которые, в первую очередь, думают позитвно. Поверьте, позитифффф (если он не фальшивый, конечно) действительно "заражает"..
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесят реплики не по теме...
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Roslin, если камень в мой огород, то меня, откровенно говоря, тоже бесить уже начинает что-то...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Бесит то что в этом климате я часто болею"
А у меня наоборот. За 20 лет в первый раз август-октябрь без лекарств. В Латвии была жуткая аллергия, пила очень сильные препараты. А здесь ничего!!! Класссс ![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (16.10.2010) |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
-Доктор, что-то я раздражительным стал...
-И давно у вас это началось? -Не зли меня, сволочь! |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Roslin добавил 16.10.2010 в 08:50 Цитата:
Roslin добавил 16.10.2010 в 08:54 Я не раздражительный, просто людская эээ.. глупость иногда беспокоит и надоедает, если это касается лично меня...
С рожей не повезло - это когда покупаешь круглые темные очки, как у Джона Леннона, но выглядишь в них, как кот Базилио ![]() Последний раз редактировалось Roslin, 16.10.2010 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мудрый ребе посоветовал бы вам купить козу...
Но здесь нет мудрого ребе - и это не может не раздражать ![]()
#38 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Roslin добавил 16.10.2010 в 09:45 Цитата:
![]()
С рожей не повезло - это когда покупаешь круглые темные очки, как у Джона Леннона, но выглядишь в них, как кот Базилио ![]() Последний раз редактировалось Roslin, 16.10.2010 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#42 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Бесит что у меня пять шкафов нечего надеть!
|
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Annkyr (16.10.2010), Mithrilian (19.10.2010), Paper-mâché (16.10.2010), qu-qu (16.10.2010), Roslin (16.10.2010), Savida (17.10.2010), Wonderful (17.10.2010) |
![]() |
#43 |
Участник
|
![]()
а казу зачем? Только не увиливайте!
token33 добавил 16.10.2010 в 13:49 у меня тоже есть шкаф. и стул. БЕСИТ! Последний раз редактировалось token33, 16.10.2010 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (16.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит когда толькоб ляпнут чего не подумав. Бесят советы, когда их не просишь...