![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
виделенно красним,"If you are married to an EU-citizen and your Garda Card
is a “4EUFam”-type you do not need a visa to travel to Germany, IF you are travelling TOGETHER WITH YOUR SPOUSE. If you are travelling on your own, you need a Visa to travel to German!. если вы не уверены, ПОЗВОНИТЕ в пограничний контроль ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (12.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina83, огромное вам спасибо
![]() ![]() Теперь я уверена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
такои вопрос,я гразданка естонии,мои муз имеет штамп 4 еу фам.в естонском посолстве сказали не надо визи,а мол нузна толко ид карта с гарди которая,ну такои ворос никаких документов кроме ид карти и свидетелства о браке не нузно в аеропорту показиват?или какие то документи нузни ему если он полетит в естонию бес меня?тоест полетит он один туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
если летит один то виза нужна полубому - делается бесплатно
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто знает, если ехать с мужем в Болгарию или Андорру, нужна виза ?
Ну подскажите хоть, где найти посольства двух этих держав?
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 03.02.2011 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если лететь в Москву с пересадкой в Швейцарии, виза нужна сейчас? 4 года назад, если транзит через Цюрих с 4 EU FAM и мужем не надо было. Слышала, что-то изменилось, в курсе кто-нибуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (06.02.2011) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ТЕК,виза не нужна,никто ничего там не проверяет,если в город не собираетесь выходить.Езжайте спокойно.
Skifia добавил 06.02.2011 в 18:28 Люди подскажите мне наконец ситуацию со штампами,никак добитьсиа не могу,поясните.У мениа муж(будуший)ирландец,сейчас я на штампе 3,после того как выйду замуж я получаю штамп 4 или 4ЕУФАМ..положен ли мне он вообще?Как дальше..касательно гражданства и ЛТР..или это одно и тоже??я запуталась совсем.Я в Ирландии год,но по де фаkто пока,этот год считаетсиа для получения гражданства или только после того как замуж выйду пойдет отсчет? Спасибо. Последний раз редактировалось Skifia, 06.02.2011 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TEK (07.02.2011) |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
муж(будуший)ирланде-так он ирлах или как,если да то штамп4, лет через 5 пасспорт будет если конешно он ирлах
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если будуюwий муж ирландец, после женитьбы вам положен штамп 4 (не 4ИЮ Фам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
К Финнам, как только что подтвердилось, виза тоже НЕ нужна!
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
Форумчане!
Подсказите, а в Руминию со стамп 4 ЕУ фам виза нузна или нет? Звониу им вторую неделиу в посолство - бестолку, 2 емаила - 0, на другой тел звониу- "обрашайтес к консулу по первому тел", а если не подимают либо заниато? Задолбали |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какие еще такие визы?
требуют получения виз -жалуетесь в Солвит и все http://ec.europa.eu/solvit/ нужна виза, если ваши избранники не имеют резиденции в одной из стран евросоюза
https://m.youtube.com/watch?v=QEWHF3E9YJQ Последний раз редактировалось miu-miu, 26.03.2011 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гражданам Молдовы - инфа о визах | Holly | Иммиграция | 38 | 04.08.2010 14:57 |
Такой вопрос и визах | tear | Иммиграция | 11 | 23.10.2008 18:05 |
Новости на о визах! | lelena69 | Общие темы | 0 | 30.05.2007 14:34 |
Информация о визах в Латвию | Nadia | Иммиграция | 1 | 13.01.2006 13:55 |