![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
А, да, кино такое есть, там адин псехиатр-психолаг пишет статьи, книги и одновременно консультирует и кое-что еще делает с Шарон Стоун, а патом сам с ума сходит или симулирует, в общем, непонять... Жизненный такой фильм. Последний раз редактировалось Химик, 14.10.2010 в 13:38. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, тут как-то такое не принято....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник
|
![]()
http://www.conferencealerts.com/psychology.htm
Наука психология - должна быть научная деятельность. Да статьи какие нибудь. Где я могу почитать, как человек мыслит и что в голове у него.Ж) Kovit добавил 14.10.2010 в 14:39 Тут "среди наших" ? Последний раз редактировалось Kovit, 14.10.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (14.10.2010) |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
наверное по той же причине , что масса талантливых программистов,аналитиков, финансовых работников, логистических координаторов и прочих менее талантливых. На родине нет работы, а жить хочется всем! Ничего плохово нету в том что человек зарабатывает деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по-моему Ирландия это давно уже не та страна, где можно заработать деньги.
если человек надеется реально жить, работая психологом 40 часов в неделю - эта идея обречена на провал... если же психолог это как дополнение к основной работе, то здесь пол-форума занимаются различной community work исключительно с целью "не закиснуть", и чего-то я пока не вижу чтобы хоть кто-то из этих людей реально смог что-то с этого заработать... а так вот появляться незнакомцем в среде людей, где многие друг друга знают по многу лет, и сразу же начинать рекламировать платные услуги (причем 20е это довольно большая цена по community меркам) - это только по незнанию и себе во вред, имхо... поэтому собсно и приняли предложение Ольги(?) так враждебно... психологи конечно нужны, но те которые реально делают дело ради дела на общее благо, а не просто собирают денежки за вход... а когда как говориться люди сами начнут предлагать какое-то вознаграждение, тогда и можно будет думать об открытии бизнеса... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вы считаете что у них от этого нет куча дураковатых комплексов и фобий?
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (14.10.2010) |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
если форум почитать тут больше половины безобидных вещей воспринимается враждебно.. вас же не заставляют ити туда, и платить, а так сразу воспринимать в штыки ,как-то глупо. меня это не интересует я не пойду и платить соответственно не буду, коммент написала исключительно из соображений того что каждый как может так и вертится, как может так и зарабатывает/подрабатывает..вот и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть
![]() ![]() но чтобы лечить фобии в промышленном маштабе я думаю у русскоязычного психолога тут недостаточно клиентуры. ![]() ...а те у кого реальные проблемы вполне в состоянии нанять лучшего специалиста в стране итд.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (22.10.2010) |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не видно прогресса
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() посудите сами.... тут как бы сформированная община, и совершенно логично предположить, что никому не нравится такое бесцеремонное вторжение извне.. Galaxy добавил 14.10.2010 в 15:29 неправда ваша ![]() у меня фобий меньше чем у вас! мне это голоса в голове сказали! ![]() Galaxy добавил 14.10.2010 в 15:30 нет топором. лучшее средство от головыы ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 14.10.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
очень странное заявление, извините не хочу переходить наличности,но я предпологаю вам должно быть больше чем 17 лет..но такого рода высказывания заставляют усомниться. это же публичный форум, если вас устраивает ваша община и вы неприемлите новых людей, то сделайте закрытый форум только "для своих" и тогда вас не будут раздражать безобидные комментарии и новеньких не будет злить снобизм завсегдатых. вам не кажется это было бы покрайней мере цивилизованное решение, нежели сидеть острить в адрес друг друга? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Никто не ругается. Я сказал что мне пришло в голову. Из этого сделать вывод, что я бы не подписался на тренинг. Причины уже изложены. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (15.10.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
психология |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Книги психолога в помощь родителям . | Ladka | Наши дети | 13 | 28.01.2011 15:14 |
Где в Дублине найти русскоязычного психолога? | Aliengamer | Медицина | 8 | 06.10.2010 19:46 |
камеры на М1 (Swords-Dundalk-Swords) ? | dzher | Автотранспорт | 4 | 27.10.2009 10:51 |
Ищу работу няни/ психолога | Amaranta | Куплю-продам. | 6 | 01.05.2007 06:21 |
Развитие речи у двуязычных детей - комментарий психолога | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 0 | 15.09.2004 18:18 |