![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А как апгрейдить тут уже писали. Жаль погода нонче полное Г. У меня под боком очередная игра отменилась.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
какая разница- какая погода?))) если конечно ХОЧЕШЬ играть....
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (08.11.2010), макс унылый (08.11.2010) |
![]() |
#35 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а покупал где? если в магазине то им может быть "ата-та". если у кого-то с рук, ну тут без коментариев. даунгрейдить самому придется
Благодарность от: | veetal (08.11.2010) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа. До Дублина мне ехать 4 часа. Это несколько далековато...
Есть полигон под боком - минут 45 езды. Так вот там из-за потопа вторую неделю игра отменяется. Это не моё личное решение ![]()
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Покупал с ссылки в первом посте. www.airsoftforall.com Наколько я понимаю, регистрация у магазина ирландская.
Ну и тогда, соответственно, вопрос. Как даунгреидить или к кому обращатся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
veetal, Для того, чтобы принимать какие либо действия, сначала попробуй проверить на хронографе. Нет ничего страшного в том, что пишут на коробке,для этого и работает маркетинговая машина, штобы любителям мерятся ..хм.. джоулями бросалось в глаза то,что им хочется. если с 0.12г бибиком показывает 395ФПС я более чем уверен, что с 0.2г он уложится в 328ФПС (или 1 ДЖ). Поэтому сначала проверяем, а потом несём менять пружину(или не идём)
Благодарность от: | veetal (08.11.2010) |
![]() |
#40 |
My name is Exaybachay
|
![]()
меня вот что интересует: везде хронографы эти стоят, а разве массу бибиков при этом меряют? я к тому, что как физически реализуется контроль ограничения?
![]() |
#41 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ага понял, это правильно.
а ещё вопрос: ведь (если конечно меня не подводят мои остаточные знания по физике) энергия пули - штука зависящая от её массы. меньше, чем скорость, но тем не менее.... ну то есть при росте массы пули энергия её должна плавно и небыстро расти (несмотря на падение скорости) до какой-то точки, а потом плавно падать (вместе с падением скорости). и точка максимума у каждой системы "автомат+аккумулятор+какие-то немассовые характеристики бибиков" скорее всего своя. никто на вебе графиков не встречал? чисто теоретически любопытно.
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...может я нифига не понимаю, но имхо то что на фотке - какой-то гибрид винтовки M16 с Tommy gun.. от автомата Калашникова там только характерная мушка и изогнутый магазин... да и магазин кстати какой-то "художественно декорированный" - мало похож на реальный от AKM. или я сурово не прав и это AK2010 ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Galaxy,
![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасиб за ссылку - и вправду пахож
![]() чегот правда review по ссылке так AK-200 раскритиковало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прикупить Ауди, что-ли... | Goshka | Само приползло | 0 | 16.05.2009 11:41 |
как бы квартирку прикупить. | masterbo | Само приползло | 1 | 20.02.2008 18:49 |
Где в Дублине прикупить монитор TFT | bubon | IT и Связь | 5 | 24.01.2006 14:43 |
а кеФира, никто не знает где можно прикупить? | Zindur | За покупками | 22 | 29.08.2005 09:42 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |