![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А "косяки" в UK были? Cчитается всё где засветилась фамилия....даже parking ticket .Только чесно
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А колько стои виза в ЮК для обладателей штампа 4?
Мне пришло письмо из посольства : Family members of EEA (European Economic Area) passport holders may apply for EEA family permits. This is an entry clearance that allows the holder to enter, live and work in the UK. This entry clearance is free of charge and it is valid for six months. Это они про тех, кто живет в ЮК, или что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получил вчера Е-майл - UK visa approval
![]() ![]() ...наверно до конца срока паспорта (паспорт заканчивается в 2014) ...подавал на мульти Пятилетнюю... Всем удачи
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
H.Samuel, как я читала, то вроде как EEA Family member visa-только для туризма и когда у вас никого нет в ЮК, муж там не живет и у вас штамп 4 ЕУ ФАМ. А EEA Family member permit это если у вас там муж живет и работает и вам к нему надо, то по их законом вы имеете такие же права в ЮК как и ваш муж ЕУ. Поэтому вы можете подать на пермит и иметь право работать и жить в ЮК.
Ну вобщем, у меня тоже немного бардак в голове от ЮК виз, но я поняла так. А еще советую,если чего не понимаете, очень вежливые и терпеливые люди работают у них на телефоне. Можете позвонить...вот тут по ссылке. Я звонила по платному номеру!!!! 1.75 евро за минуту. http://britishembassyinireland.fco.g...ng/contact-us/
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 27.11.2010 в 21:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (05.12.2010) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несколько лет назад я звонила в это посольство по-поводу транзитной визы UK. Рейс был Москва-Лондон и затем в Дублин. Стоянка часа три. Очень вежливо сказали, что виза мне не нужна (у меня была рабочая виза в Ирландии). Специально спросила как зовут сотрудника консульства и записала его имя. Когда в Хитроу докалебались где виза-говорю-звоните в посольство этому человеку и у него спрашивайте. Меня послали вместе с этим сотрудником и очень долго объясняли, что виза мне нужна.
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут недавно провела 4 замечательных дня болтаясь по аэропортам Лондона. Сделала для себя два вывода: 1. (не по-теме) никогда больше зимой не летать через Лондон. 2. Никому нафикк не нужна британская виза - совершенно свободно выходишь из аэропорта, и точно так же через несколько дней совершенно свободно заходишь. Короче буду теперь в Лондон летать без виз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Machu Pikchu, это ты с толпой ирландцев тусовалась, так тебя и приняли за местную
![]() |
#43 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (06.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в последнее время британский МИД начал всем ... компостировать мозги. Вот одно из обсуждений
http://rupoint.co.uk/showthread.php?t=124518 мы в последнее время предпочитаем встречаться с друзьями где-либо "на континенте", в Италии, Германии, Франции итп. Это дешевле и спокойнее чем возиться с получением брит.визы. ЗЫ "политика" у них поменялась года за последние 3 года, начали придираться итп. Когда тур.индустрия взвоет что "прибыль упала на 25 проц" то надеюсь одумаются |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза USA | Countess | Путешествия и Отдых | 40 | 07.06.2011 16:13 |
Виза в Россию и виза в Белорусь для граждан ЕС. | Arte | Путешествия и Отдых | 3 | 27.05.2010 19:54 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
виза в UAE | zulu | Общие темы | 0 | 18.01.2005 21:28 |
С-виза... | Oxana | Образование | 4 | 24.09.2004 13:25 |