![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Раз никто не назначает, то давайте на пятницу в 7 вечера и до упора, пожелания и предложения принимаються
Благодарность от: | Стафыч (23.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Rocket scientist
|
![]()
OFF
Человека судят за убийство. Судья его спрашивает: - Подсудимый, расскажите, как было дело… - Ну как было дело… Писали мы пульку. Свидетель пошел в пичку. Я несу пичку, и покойничек – пичку. Свидетель опять в пичку. Я несу пичку, и покойничек – пичку. И в третий раз свидетель ходит в пичку. Я несу пичку, и покойничек – пичку… - Ну так подсвечником его надо было, – горячо перебивает судья. - Я так и сделал, – смиренно вздыхает подсудимый. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (02.09.2010) |
![]() |
#36 |
Участник
|
![]()
Ну офф так офф
![]() Умер старый преферансист. Он скончался от инфаркта, получив четыре взятки на мизере. За гробом идут его партнеры по пульке. Сосредоточенно молчат, как приличествует на похоронах. После долгого молчания один говорит другому: - А знаете, Петр Иванович, если бы вы тогда в бубну прорезали то он бы все шесть взял. - Не мелочитесь, Иван Семенович. И так неплохо получилось! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (02.09.2010) |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы с удовольствием, но только в будний день
![]() Если пятничный опыт удастся, то следующую встречу предлагаю назначить где-нибудь между понедельником и четвергом. Тогда присоединюсь
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
пока что 5: Джезва, Я, Стафыч, V/B, Turbo. Если что поправте, нужно ещё минимум 2 чтобы второй стол набрать.
Primus Inter Pares Последний раз редактировалось Sinix, 25.08.2010 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Джезва (25.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||