![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, вы в Дублине расписывались?
Rita добавил 16.08.2010 в 23:58 Вы просто шпийоны, вынесли секретную информацию ![]() Последний раз редактировалось Rita, 16.08.2010 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
WaterRose, поделишся словами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю,все на видео такие жизненные моменты записывают,поэтому не понимаю почему они секрет из этого делают.)))
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rita, нет конечно, не в Дублине.
Но слова-то везде одинаковые...?! svetik10011, полезла в шкаф под диван, там сбор старых доков.... должна найти ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (17.08.2010) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svetik10011, фото платья то потом прикрепите.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Rita (18.08.2010), svetik10011 (19.08.2010) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svetik10011, всё перерыла куча бумажек со свадебной регистрации есть, а слов нет, выспомнила, что тогда ещё пожалела, что вроде как выкинула, волновалась, помяла автоматом и выкинула...
Усё вверх дном перерыла было две бумажки, ниодной не сохранилось. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (19.08.2010) |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
там редким шрифтом на полстраницы всего. все очень классически и понятно. не видела даже смысла переводить, но тк семья смешаная и гости были разными они решили что ом надо переводить, вот мы сами и переводили.
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (19.08.2010) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получается так. может в Дублине они более требовательны. но наши друзя перед свадьбой получили текст и договорились что кто то из гостей будет переводчиком. проблем не было. тетенька терпеливо ждала пока текст на русском зачитается и дальше по английски продолжала.
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17 ответила, зажимают текст в Дублине. А может такая противная тетя попалась. И таки да, официальный статус переводчика их не интересует. Просто могут попросить "поклясться", что будешь переводить все верно.
Текста там немного и легенький он. И читают его медленно, по словам. Но все же момент волнительный и ознакомиться стоит заранее. Тем более тем, кто переживает за свой английский, даже если он отличный. Зачем портить ненужными волнениями приятные моменты ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | svetik10011 (19.08.2010), WaterRose (19.08.2010) |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки,я тут влезу,просто т.к. тема такая идёт...свадебная,не удержалась,хочу поделиться (:
P.S. к данному ролику личного отношения не имею http://www.vimeo.com/8015489
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#43 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Светик, какие хорошие новости, я вот только сейчас заглянула сюда
![]() см. личку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (23.08.2010) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я предложу хороший свадеьный салон в Лимерике.Он часто принимает участие во многих показах моды.
http://www.virginijasbridals.com/
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 25.08.2010 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про здоровый образ жизни. | Lilleke | Само приползло | 1 | 29.04.2010 22:44 |
вопрос меломанам:чем разбить образ .cue на траки?? | localchap | IT и Связь | 7 | 20.03.2010 12:09 |
Первый свадебный танец | Kara | Женские разговоры | 9 | 24.12.2008 09:59 |
Образ женщины в ирландской культуре | Fnna | Общие темы | 8 | 18.10.2007 22:09 |
Здоровый образ жизни... | miu-miu | Спорт и здоровье | 14 | 13.09.2005 12:05 |