![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага,пианины нету!..)))правда и не было...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
касательно того что "какие проблемы в 14-15 лет" как раз не соглашусь.
имхо психика самая нестабильная когда тинейджер и вдобавок она еще перегружена эмоциями. любофф, сехсуальное развитие, экзамены, попытки утвердить себя в жизни итд.. у меня помню в этот период такие сны жуткие снились - в холодном поту просыпался.. одно время перед экзаменами вообще уснуть не мог - дохтор реланиум аж прописал.. и кстати нифига не помогал он, от него кошмары становились еще глюкавее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
меня в 14-15 лет мучали страшные головные боли в транспорте.
Врач объяснил - кости решили расти быстрее, чем сосуды, вот всё и натянуто до предела... Надо перетерпеть, побольше отдыхать (щаз, первый курс музучилища, наотдыхаешься), витаминчики, свежий воздух... Всё устаканилось. А голова - дело тёмное и изучению не подлежит, этточно. ИМХО это стресс, который воображение превращает в образ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а вот с пианиной будем разбираться...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (24.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ок, ок. Верну. Еще немного поиграю и верну!
А если серъезно: знание - сила. Раньше у меня были панические атаки. Аж скорая забирала. Мне врач в St. Jame's Hospital все объяснил что к чему и как с этим бороться - больше не имею их. Вернее, знаю по первым признакам, что делать, а что не делать. Если вы знаете, что это такое - уже проще. Повоториться - поиграйте в карты с демоном (шутю). Вы будете знать, что видение - глюк, что давление на клетку - следствие полу-панического состояния. Дышите глубже и равномерно. Ради прикола - раскрасьте демона в розовый цвет (ваше сознание - вам можно) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Bumblebee (24.07.2010), ironia (24.07.2010), Ladka (24.07.2010), Marussia82 (16.04.2011), osmium76th (18.06.2011), terze (24.07.2010), WaterRose (24.07.2010) |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||