![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам не пользовался, но друг советовал - https://uticket.ua
Покупаете билет с QR - кодом, никуда идти не нужно, перед посадкой в вагон предъявите QR - код на экране мобильника проводнику, и все. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Месяц назад общались, проводнице пришлось бежать за сканером к начальнику поезда, но друг сказал что это единичный случай - в большинстве случаев сканер есть в каждом вагоне
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (04.09.2015) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
классно, только что: киев-запор купе билет стоит 8 евро на наши ! оце-й так!
Благодарность от: | Marionetka (04.09.2015) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
покупал 3 недели назад на e-kassa.com . тоже билет с QR кодом, платил ирландской visa debit,
Киев - Новоалексеевка |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (04.09.2015) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://tickets.ua/ брали здесь ,месяц назад. Все как по маслу ))), сканер у проводницы был.
Мы смотрели на разных сайтах т.к. цены отличаются ,на этом ,для нас, самая низкая цена. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (04.09.2015) |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
удержитесь от оценок кто прав кто виноват, в этой теме про билетики плиз
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, купил как вы советовали на tickets.ua по ирл виза-карте билет, все прошло нормально , и тут же от них (вроде от них) приходит следующее:
"Здравствуйте, уважаемый клиент! На нашем ресурсе Вами был создан железнодорожный заказ №1760947 В нашу компанию поступил запрос от платежной системы с подозрением о том, что данная транзакция является несанкционированной... [надо им послать следующее]...предоставить в течении ближайшего времени код авторизации транзакции... [или]...скан-копию паспорта плательщика, а также скан-копию тыльной и лицевой стороны карты, заранее скрыв секретный код безопасности, который находится под магнитной лентой...." Че делать?
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я здесь брал. http://e-kassa.com/ . Никаких проблем
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потребовать деньги назад и послать их.
Я уже много лет покупаю на офсайте укрзализници,раньше нужно было регистрироваться,а теперь нет.Все другие сайтики от лукавого.Виза-дебит подходит. http://booking.uz.gov.ua/ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все разрешилось.Позвонил в AIB банк. Там заглянули в мою визакарту ну и довольно быстро дали мне этот "код авторизации транзакции". Сказали, вы не первый, кто спрашивает. Однако за 15 лет у меня такое впервые случилось...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где купить билеты в Киев? | Djul | Путешествия и Отдых | 13 | 25.11.2008 11:35 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Билеты по Украине | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 1 | 15.06.2008 20:53 |
online билеты по Украине | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 5 | 16.04.2008 15:54 |
Купить в России или на Украине | EkaterinaOToole | Куплю-продам. | 0 | 26.09.2007 20:22 |