![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: удобно ли вам? | |||
3 июля обязательно буду с семьей или один(одна) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.65% |
10 июля обязательно буду с семьей или один(одна) |
5 | 11.63% |
17 июля обязательно буду с семьей или один(одна) |
15 | 34.88% |
24 июля июля обязательно буду с семьей или один(одна) |
8 | 18.60% |
приеду(приедем) в любой день |
14 | 32.56% |
не приеду(приедем) т.к. место встречи не подходит(предлагайте вариант) |
3 | 6.98% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пока не знаем,но судя по опросу либо 17,либо 24 ого
голосование продолжается ![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SSD так расписанно, что добавить и нечего, кроме как:
от всех нас всем вам Огромное спасибо за компанию! за анекдоты и смешные истории, голос надорван от смеха ![]() за футбол, взрослые и деты в одной команде это так трогательно, дети это оценили, а что будет на большой тусовке? если Макс готовит для них отдельный фестиваль, если можно так назвать, то конечно в стороне никто не будет, так что не пропустите. СПА----СИ-----БО !!!!!
Благодарностей: 5 от: | Paper-mâché (27.06.2010), qiper (27.06.2010), ssd (27.06.2010), Virgo (27.06.2010), макс унылый (27.06.2010) |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Блин, хорошо вам, кто в Дублине, и на север от него живет...А как быть тем, кто за 100 км. на юг ?! Мы пока доедем, так все шашалыки съедят-слопают-уничтожат-проглотят... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (18.07.2010), макс унылый (27.06.2010) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх засада, я 14-го улетаю домой, так что если большинство таки на конец месяца напланирует, то буду вожделеть издалека. Ну ничего, надеюсь всем так понравится, что будут собираться все чаще и чаще.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (27.06.2010) |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ana (28.06.2010), DID (27.06.2010), Paper-mâché (27.06.2010), ssd (27.06.2010), макс унылый (27.06.2010) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, чертов Giper, разбередил душу...
Теперь точно придется ехать. Когда только ? DID добавил 27.06.2010 в 22:16 Я вот, только что тренировался-шашлык делал... Ничего так пошел, вернуться не обещал.... ![]() Последний раз редактировалось DID, 27.06.2010 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (27.06.2010) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я буду. И третий выпьем несомненно.
Как потом домой-то придется рулить? По пачке Беломора ? ![]() DID добавил 27.06.2010 в 23:07 Я в местах ваших сборищ не бывал ни разу за 11 лет ( Господи, люди не живут столько ! ), может, кто-нибудь объяснит на пальцах, чтобы мозги не сыктым...долго это ехать от аэропорта, к примеру ? Последний раз редактировалось DID, 27.06.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
от аэропрота до Сворда 10 минут 15 максимум, потом ещё 15 по маленькой дорожке до точки.
Благодарность от: | Paper-mâché (28.06.2010) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от аэропорта до следующего съезда(по м1) на рандэбауте вроде второй сьезд на Донабэйт...
через 1 км налево в парк..до конца на парковку..выходишь из машины и орешь "кипер ,ерш твою медь" и вот он я ![]() qiper добавил 27.06.2010 в 23:26 мы все за рулем.. мы все гребем в одной лодке ...и все в разные стороны(М.Горбачев) заметил странную штуку..на шашлыках пьешь.. что по рюмке на три раза,что бутылку на троих,рулится одинакого..даже руль квадратным не становится ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 27.06.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аааа...фигня..Понял-где проходят ваши сборища. Тут, рядом, можно сказать, вообще-за углом...
Ну смотри тогда, Giper, если шашлыка на наши души не достанется, то мы-южные, вам, дублинским, газават объявим.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (28.06.2010), qiper (27.06.2010) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чё хотела сказать:
многие транспорта не имеют,так? так! так вот не стесняйтесь, пишите спрашивайте, на подобного рода тусовки люди едут с разных сторон ирландии и наверняка найдётся место в авто и на вас ![]()
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, тут же даже поезд есть...Из города 35 мин и вы в Донабате.
Десять минут ходьбы и на месте где шашлык всегда жарится. Местные смогут встретить и привести по тропинкам нам тока известным ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() жаль что я с сыном уезжаю вот посмотела фотки а ещё муж рассказал какие Гипер купаты собственноручно сделанные на рыбалку приносил ![]() Последний раз редактировалось ljuljok, 28.06.2010 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
шашлыки всем форумом | qiper | Знакомства и Встречи | 23 | 17.07.2010 16:20 |
Что происходит с форумом? | vertex | Вопросы и предложения | 10 | 17.11.2008 17:51 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |
Всем кому от ..... короче говоря всем тенейджерам сюда!! | ZeR | Знакомства и Встречи | 23 | 09.10.2007 08:35 |