![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ilonka, я анкету заполнял и печатал тут в ирландии, а потом пересылал со всеми документами родителям, и они уже весь пакет отслыли в посольство.
если на почте есть интернет то можно это анкету открыть на почте по номеру, или дома распечатайте анкету в pdf чтобы на почте точно открылось, или если в пдф не получиться сохраните в интернет эксплорере как .mht файл По поводу ответов, отвечать по мылу они будут исключительно на английском и то если их добиваться хорошо. А так надо после двух (вроде бы) часов по московскому времени названивать в посольство и там вам на русском скажут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ilonka (26.10.2011) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
AnnieGK, а вы вообще откуда?
. В Минске есть DHL, UPS и Fedex, так только UPS паспорта согласились взять, а когда деньги увидели так сразу завернули. Зато из Москвы в Минск нормально доставили. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отвечу сама себе,вдруг кому-то тоже пригодится: ничего нотариально не заверяли. Свид-ва о рождении и браке перевели сами,справку с места работы и учебы,страховку вообще не переводили,все отправили просто оригиналами на русском языке. Все док-ты от нас были соответсвенно на английском.
Посылали все через МИД ,недостающие дополнительные док-ты по их просьбе посылали через емайл сразу на посольство,всегда нам отвечали,что док-ты получены. Визу получили ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ZuMaVla (01.10.2012) |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
в лондоне не примут, точно также как и в Вильнюсе (ближе чем в лондон). я высылала документы через МИД в Минске (заплатила около 50 евро). Посольство Ирландии обратно паспорта не высылает, поскольку это запрещено законодательством РФ. Ни один курьер не согласился забрать, так что МИД - единственный способ
lawless добавил 06.02.2012 в 14:07 А мне DHL отказал, мол нельзя паспорт из РФ пересылать, запрещено законодательством. Последний раз редактировалось lawless, 06.02.2012 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
изменилось ли что-нибудь в процедуре приглашения друзей за прошедшие годы?
посольства по прежнему нет? документы по прежнему можно переслать через эту контору? адресс конторы все тот же? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если я ничего не путаю, К Маркса- это на Октябрьской, да?
Потому что я обращалась в этот отдел в 2014 г на бывшем пр Машерова ( возле гостиницы Юбилейная) Победителей, кажется, сейчас Забыла уже названия улиц в Минске...
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
г. Минск, пр. Победителей, д. 7 к. 407
Тел.: +375 17 327 2011 +375 17 328 6483 +375 17 327 4522 Это компания уже по этому адресу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, там именно и была. Вопросами по Ирландии занимался молодой парень.
Столько лишних бумаг сказал мне принести, включая банковские счета и т.д, что я плюнула и сама в посольство сгоняла. Там ничего из его списка не понадобилось . И меня сроки поджимали. Т.е, самой два разв сьездить в Москву- дороже, чем через МИД, но доков меньше и гораздо быстрее все сделали, чем могли в МИД. И в МИД нужно предварительно записываться. Посольство очень удобно расположено, кстати. На ночном московском поезде , потом пару остановок на метро и пять минут пешком. Перекус, небольшая прогулка по Арбату и на ночном обратно. Еще и со старыми друзьями успевала встретиться)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гомеопат в Минске? | O-la-la | Медицина | 0 | 15.01.2010 10:27 |
В Минске наводнение | nexus | Общие темы | 18 | 24.07.2009 22:40 |
подача документов на воссоединение семьи в посольство Ирландии в Москве | elenaua | Иммиграция | 3 | 05.01.2009 15:57 |
посольство Ирландии в Швеции. или где ближайшее? | isg | Путешествия и Отдых | 6 | 22.05.2007 14:13 |
Случай в Минске | Zindur | Автотранспорт | 4 | 21.01.2006 12:48 |