![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
анализировать ? отвечать ? можно , я профилоню ? у меня на ту тему четвёртое мнение - неинтересное . |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Бамблиби ,
а я вот всё рвусь новую тему в Вопросах открыть , спросить , попытаться спросить ..... перед кем вам надоело о "спасибо" оправдываться ? это интересно . это ж вы на форуме открыто написали , я , например , в силу собственной испорченности , каждый день кого-то нового подозреваю .... в узурпаторстве и гегемонизЪме . |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
так откройте
а в этой теме кина не будет оно у меня по телевизору идёт - "The Hollow" доктора Кристоу уже убили. Классная фильма, четвёртый раз смотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ок . дело ясно - отвечать желанием не горите .
не настаиваю . с некоей интригой даже интереснее . теперь бы ещё научиться спохватываться при нажатии .... кому жать , кому не жать.... хорошо , что пока лишь один чел. условия оговорил . |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() ![]() ответы на своё удивление я почерпнула из поста №21 а всё остальное - мама с папой так воспитали, что если кто-то ко мне обращается, то игнорировать - дурной тон. Но если есть вопросы именно ко мне, то всегда пожалуйста в другой теме или ещё лучше - в личку. Спасибо за понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на улице такие погоды чудесные стоят, а вы тут все спорите в виртуальном пространстве
![]() мы вот только приехали с этого эвента, чудесно, интересно, и организация супер просто ![]()
Благодарность от: | Rita (05.06.2010) |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
всё что я поняла из этой темы, что если хочешь чтоб тему закрыли. то надо попросить открыть женский клуб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просьба Нексусу в той теме была шуткой. Может глупой конечно, но шуткой. Само собой я не подразумевала, что уважаемый Нексус читает все темы подряд. Если бы я действительно радела за открытие клуба, я написала бы личное сообщение Нексусу.
Ладка, что с Вами происходит? Вы уже открыто кидаетесь на меня. Вас раздражают любые мои посты. Уважаемая, где же ваше знаменитое чувство юмора? Где же Вы его растеряли? А разве кто то что то скрывал? И при чём здесь избранные? Глупо ехидничатъ о том, чего не знаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
2 - неприятие того , как в теме о ПУТЕШЕСТВИИ больно оскорбляли безмолвный Мизинец . 3 - меня ничего в Вас не раздражает , всё гораздо элементарнее : если что-то считаю неприемлимым - открыто говорю об этом . а для того и Форум - чтоб поговорить . 4 - со мною не обязательно соглашаться ! А - не согласны - так никто не запрещает продолжать говорить в том стиле , в каком считаете нужным . я за полную свободу самовыражения ! 5 - если угодно считать что СО МНОЮ не ладно - ваше право , и я вам не судия . как могла , я остерегла вас от вашей опрометчивости назвать саму себя Больной , окружающих Больными .... (в теме о Бали ) . 6 - за сим раскланиваюсь . предлагаю личную переписку в теме закруглить . но и в личку не переходить - бесперспективно . Ladka добавил 06.06.2010 в 16:18 было объявление на Доске объявлений ? пропустила я ? суета . Ladka добавил 06.06.2010 в 16:21 я знаю о чем говорю + глупЕе доверять Закрытость Клуба неквалифицированному спецу . может статься , закрытость превратится в свободный доступ для нежелательных вам лиц через Интернет . ха-ха-ха ! я не ехидничаю , простите . я открыто смеюсь . Последний раз редактировалось Ladka, 06.06.2010 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А я знаю про форумнчанина(ку), который(ая) однажды взломал(а) ВИ и влез(ла) в
![]() ![]() ![]() Что-то я не припоминаю, чтобы все ухохатывались какие нексус и маджишн блондины. Что один построил, то другой всегда сломать может (с) Разве в этом дело? А дело в том, какой мужчина будет даже условно-закрытое дамское читать... А потом всем рассказывать, абсолютно не стесняясь, о том что подглядывал в женской бане... Аррррёл. Последний раз редактировалось Bumblebee, 06.06.2010 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (06.06.2010) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
альтернативных русскоязычных форумов в Ирландии не один и не два уже, и насколько я помню, ни про один из них здесь обьявления не давали. мало того, любое упоминание удаляли, даже в подписи.
не совсем понятно, почему последний женский форум вызывает такой ажиотаж и интерес. а уж взламывать, читать и потом всем рассказывать - ето да, по-мужски.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разве я Вам когда нибудь в личку писала? Чего то не припомню. Может только в бытность нашей "дружбы онлайн" но и то, взаимно и без каких либо упрёков.
Не надо меня на весь свет выставлять бомбисткой Вашей лички. Во как жаба душит, что не позвали. Прям как у Пугачёвой в песне про "эй вы там, наверху" . Не приглашают гады, так хоть поглумлюсь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (06.06.2010) |
![]() |
#45 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
жалкий сиксот , как все сиксоты (сиксотихи) ! Ladka добавил 06.06.2010 в 17:39 и не слизывайте у меня мои термины-находки . я вам не Википедия ! Ladka добавил 06.06.2010 в 17:41 Цитата:
не глумилась она там . Последний раз редактировалось Ladka, 06.06.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |