![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SlavaDw, вам действительно 24 года?
![]() |
#34 |
vagabonda
|
![]()
SlavaDw, мы знакомы же, да?
![]() мне кажется, ты сейчас на правильном пути. я приехала сюда полтора года назад и первые полгода просто вешалась от недостатка "своих" людей. потом набрела на форум и жизнь моя почти по мановению палочки преобразилась, улетаю теперь со слезами на глазах ![]() только не забывай, чтобы другим было с тобой интересно, ты прежде всего должен быть интересен сам себе ![]() а вот эти настроения: отставить. с таким настроем люди к тебе не потянутся *назидательный смайл* ![]() _______ если я все-таки напутала наше знакомство - удалю пост ![]() если я Славу не путаю сейчас ни с кем, то все правда ![]()
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда мой совет,найти хоть какую то работу
купить мембершип в спортзал,познакомится там с людьми и наслаждаться жизнью обязательно начать посещать мероприятия и встречи проводимые форумчанами себя вгонять в депресняк мыслями о скуке нельзя,потому как выбираться будет сложно
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#37 |
vagabonda
|
![]()
а как сейчас с работой на лето, можно найти?
SlavaDw учится, потому дефицит в общении и скукой связан с летним периодом. ой, я как пресс-представитель уже, еще даже не выяснив правильность своих догадок ))
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сложно,очень сложно...
но хоть какую можно... надо просто поверить в себя ,ну и захотеть конечно что то изменить
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Слава-в 24 года тебе уже жениться пора и детей заводить-сразу скучать перестанешь.
Благодарность от: | макс унылый (07.06.2010) |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя чё с тобой базарить, если тебе "одноглазого змея" подёргать прикольней, чем в тёлпой стране "змеям головы отгрызать, да потом всем хвастаться, можно еще курицу крокодилу скормить" ![]()
![]() |
Благодарность от: | Epo (08.06.2010) |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Ну вот сходил на концерт легендарной групы WESTLIFE,незабываемые эмоции.Советую всем -три дня хорошого настроения,а тем более мужчинам.85000 людей,из них 95% прекрасные девушки из разных стран.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (07.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот уже два часа слушаю рейв у соседей и выкрики отуманенной молодежи...а так хотелось поспать....млин
![]()
![]() |
#45 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
подскажите где найти жену? Я ведь не просто жену хочу, а ту самую женщину. С ней ведь до конца жизни жить надо. Как это бы не звучало странно так как я далеко от родни я здесь есть девченка в моем классе которая напоминает мне мою сестру. И она еще из канады. Так я считаю ее своей сестрой-она этого не знает ![]() Будем ходить по концертам и клубам искать ту самую - мож какая нибудь девушка меня покарит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как вы боретесь с мешками под глазами | olgusja | Женские разговоры | 13 | 29.03.2010 09:30 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |