![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а для общеукрепления? берёзка+ромашка+липа+календула+малина,разве не чудный составчик?зря вы так о травках!в профилактических целях очень полезно!и успокаивают травки.
ну конечно "мэйд ин ненаше"))) у перекиси процентаж другой,а чем ещё отличаются?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
травки кстати последнее время появились в литуанике и др литовских магазинах, где чай стоят. ромашка там точно есть. череды вот ни разу не видела
Светик добавил 31.05.2010 в 17:06 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Светик, 31.05.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не против травок, я не считаю их обязательными.
В аптеке храню жаропонижающие, антисептик крем и градусник. Теперь еще пластырь. Коша, зря вы так про всех GP, они очень разные бывают, очень. Здесь много толковых. За собой заметила, что с маленьким ребенком не стараешься сам лечить, скорее звонишь по телефону врачу за советом или сразу бежишь. Особенно в первые месяцы, когда волнуешься по поводу каждого прыщика. Кстати, про прыщики - вы знаете про glass test? Мне очень помогал в моменты паники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если вы считаете что ребёнку нужны анализы, обычно стоит только попросить. но имхо, чем дальше тут, тем мне больше кажется что это бесконечное гоняние здоровых детей и их родителей с банками/мочеточниками/сдачей крови и пр. не более чем издевательство и контроль непонятно кем и зачем. если вам тут действительно будет надо, поверьте, у ребёнка всё возьмут Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (31.05.2010) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kosha, нашла для вас статью на очень хорошем британском сайте, посвященном беременности, Caring for your baby's umbilical stump. Пуповина должна быть сухой и чистой. Это достаточно.
Капли в нос стоят копейки, но не все что продается в России можно принимать без показания врачей. Это скорее огромная беда России, что практически любые лекарства доступны населению без рецепта врача. Не настраивайте себя на самолечение. Здесь есть хорошие врачи и хорошие лекарства. Поверьте. Опрелости успешно лечатся бепантеном и судокримом очень быстро. Травки конечно не помешают, но их роль в выздоровлении кожи по сранению с кремами минимальная. В истории с залипшим глазом меня больше всего удивило крепкое терпение мамы. Я бы не смогла ждать 3 месяца, сразу бы показала детку врачу. От запоров здесь продаются глицириновые свечи. Мы раза 3-4 пользовались ими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Лю;562497]
В аптеке храню жаропонижающие, антисептик крем и градусник. Теперь еще пластырь. Если тут можно купить жаропонижающее,мазь для глазок то я не буду с минска просить. Получается,что по списку попрошу только средство от коликов,травки,марганцовку(она в принципе много где может пригодиться,как и йод с зеленкой)пробиотики,зеленку,перекись и йод(хоть тут и можно,говорят купить,но так я буду уверена,что оно такое,какое надо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
kosha добавил 31.05.2010 в 17:24 Цитата:
И да,я уверена,что буду знать когда у моего ребенка болит животик. kosha добавил 31.05.2010 в 17:27 так показывали они,я просто уже точно не помню сколько раз. Им врач порекомендовал,как тут и писали,глаз водой помывать. Промывали. не помогло. Мама привезла с украины капли- прошло все. Последний раз редактировалось kosha, 31.05.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Glass test
If your child or a young adult is clearly ill and a purplish or red rash has appeared, press the side of a glass tumbler firmly against the skin. If you can still see the rash through the glass, the person has septicaemia. Get urgent medical help at the A&E department of your local hospital. Cвоими словами. Если у ребенка прыщики или сыпь, нажмите на них чистым стаканом и посмотрите на сыпь. Если они исчезли, то можно не сильно волноваться, но все равно пойти к врачу, если вас это беспокоит. Если прыщи не исчезли - срочно к врачу. В чем стоите, в том и бегите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется или Ты думаеш что тут нету елементарных вешей? как все ирландцы выросли без росийских аптек?
![]() |
#40 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для обработки пупка нам в этот раз в хоспитале дали специальные маленькие салфеточки ,пропитанные спиртом,типа такие: http://www.aw-online.com/Shop/ShopPr...pProductId=529 Открываешь,протираешь,выкидываешь. И так каждый раз при смене памперса. Очень удобно.
Для сосков крем Lansinoh,вот как он выглядит: http://www.lansinoh.com/products/hpa-lanolin. Самое лучшее средство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скока стоит?
ironia добавил 31.05.2010 в 17:44 коша, я вообше то не спорю, я просто удивляюсь что Ты думаеш что тут нифига нету. тут есть все необходимое ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 31.05.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kosha, правильно говорите - тут подход другой. Это не значит, что он хуже. Он другой. Почитайте на этом сайте, а еще лучше на ирландских про местный подход, какие лекарства используют тут, что делают в случае запоров, повышения температуры, коликах, газиках и т.п. Вам покажется абсурдом лечение 7Up, кипяченой водой и прочие непоятные нашему человеку вещи. Но они РАБОТАЮТ!!! Выздоровление наступит не позже, а может и раньше, чем если бы вы следовали рекомендациям российских врачей или тому, что написано на россйских сайтах, и вливали бы в детку привезенные лекарства. Там, где действительно нужны медикаменты, без совета врача не обойтись. И в России, и в Ирландии. Не нравится ГП идите к другому или в детский госпиталь. Врачи есть хорошие и плохие. И в России, и в Ирландии.
Минимум вмешательств в естественные процессы и лекарств без повода, меньше нагрузка на организм. Да, другой подход. И добавлю про себя - мне ирландский подход нравится больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пейзаж Родины (Шендерович) | tadpole | Само приползло | 5 | 23.08.2009 15:31 |
Новости с Родины-Матери | Mithrilian | Само приползло | 6 | 02.07.2009 12:14 |
Можно ли везти в самолете? | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 4 | 10.04.2009 17:59 |
Что стоит везти из Ирландии? | nkato | За покупками | 14 | 30.09.2008 09:04 |
как везти деньги доомой? | Anonymous | Финансы и Бизнес | 54 | 30.03.2004 11:59 |