![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, они не удивлены
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
я вообще стараюсь никого не осуждать,даже тех кто любит осуждать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мда. человек - единственное животное, которое убивает не по необходимости, а ради забавы.
![]() |
#34 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Осуждение через иронию или презрение. Обычное дело. Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а когда голодные - то не забавляются.
![]() |
![]() |
#36 | |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо, если вы сейчас не едите, я дорасскажу про kopi luwak, (я уже писал про это ранее):
Зёрна кофе сначала попадают в желудок виверрам, там происходит процесс частичного переваривания желудочным соком, далее зёрна попадают в кишечник, где приобретают тот Цитата:
Их моют (но пропитка экскрементами остаётся), мелют и заваривают кофе. Кстати, то что дают в обычных ресторанах - суррогат, полученый на ферме, где зверьков кормят любыми кофе зёрнами и собирают их экскременты. Настоящий kopi luwak (продаётся в дорогих ресторанах за $100 за чашку) собирают в естественных условиях, где виверры едят только самые спелые кофейные ягоды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет кошмарной сьемки злобного умучивания невинной животины и поедания сочащегося кровью сердца...
Устроили тут ханжеские разборки, блин! Вы канал Дискавери смотрите? Или Нашенал Географик? Вот там этого дела навалом. Пример: регулярная передача про выживание в разных условиях среды от Медведя- Беар. Если вы смотрели эту передачу - там этот в доску цивилизованный мужик из самой цивилизованной страны в мире жрет часто живьем всякую скотинку, детально показан забой яка с последующим питием крови прямо из перерезанной шей - кровавые ручейки на лице ведущего. Затем поглощение горячей печени, разгрызание глазного яблока и т.д. Давайте, пишите на телевидение, шлите жалобы и протесты... ![]() У меня тоже есть свои заморочки по поводу еды: не люблю домашнюю утятину - только дичь. Не стал бы есть тестикулы - очень живое воображение и мужская солидарность. ![]() Но, на вкус и цвет - товарищей нет! И личное дело каждого кого или что есть. Кроме каннибализму - это, таки, криминал все-таки. Ну и честно говоря, обезьянок тоже как-то не очень - все-таки почти человеки... Как-никак у нас с ними более 90% хромосом идентичные. Короче, для меня то видео с коброй скорее из серии "Вокруг света" и "Их нравы"... А авторам - респект и удачи! ПС.: Про покормить живой курицей крокодила - не очень одобрям. Мы всегда своих только дохлятиной кормили. И даже крыс и мушей сначала глушили... Но, это уже обычные издержки шоу бизнеса - дать туристу впечатлений по-острее...
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И да, _голодная_ не забавляется. Я веду речь именно о сытой. Все равно прибьет под конец.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну вот, меня уже опередили ![]() именно.
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да что на это кофе вестись. Надо быть таким гурманом, чтобы отличить. Существуют зверофермы, где этих люваков кормят всем подряд зерном а не самым спелым которое они бы сами съели на свободе, живут они в клетках. Потом все это г. пардон с пола соскрбается, сушится моется, а потом на полу перебирается в ручную. Сдается мне, что туда и какашки попадают. Для туристов, где производство поставлено на широкую ногу, никто там не станет возиться и на свободу зверьков выпускать а потом их какашки перебирать. Все же хотят заработать на "элитном" кофе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, эти страшные и ужасные в каждой третьей креветке видны. ![]() Про сытую кошку, отпускающую полупридушенную мышь после того, как ей наскучило с ней играть, слышу впервые.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (20.05.2010) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Печально не то, что Евгений и Особа ездили в отпуск и все "это" попробывали. А то, что это поставлено на конвеер для сотней тысяч туристов, чтобы собрать деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно, что там на поток поставлены змеи и крокодилы. Там гораздо более извращенные вещи на поток поставлены, и в Тайланд этот народ за этим и валит. Вот что печально.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я это к тому, что "экскременты" были добавлены в список vc не как полемический прием, а вполне себе реалии производственного процесса.
Благодарность от: | vc (20.05.2010) |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |