![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ситуация неприятная конечно, но не смертельная, всего лишь железо, к тому же застрахованное.
суть-то темы в чём? услашала такую инфу о возвращении денег или компенсации, вот и интересно стало, правда ли это. в даном случае от руки написанное письмо, я такой-то продал такой-то машину в надлежащем состоянии за столько денег, писулька не будет лишней, как говорится-хай буде. встречала некоторые пишут, а далее: Opera et studio - трудом и старанием доказывать свою правоту, особенно если деньги немалые потрачены, всё равно машину с рук не проверишь при покупке так досконально, у меня была не одна машина, но такое 1 раз, всё бывает 1 раз ![]()
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как не крути,а разсверливать оверстие надо...Раз так-струже4ка по любому в цилиндр попадает(4то весма нежелательно).Люминий метал мягкий и могет прилимнут к гнезду клапана випускного,4то приведёт к бысtрому его згоранию.Хо4у сказать,4то голову при ремонте таки надо бы снять...ето повле4ет дополнителные расhоду механику+новая прокладка+новий ремен газо...ий(каждий раз после снятия ремня его о4ень рекомендуется менять на новый,даже если недавно меняли)+масло+антифриз.
Но можна на тяп-ляп.Может и вылетит всё в коллектор благополу4но.Севетую(если ремонт займёт половину цены машины)таки рискнут и сверлить не снимая головы.(Хоть это и 4ерез задницу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я бы не рискнула про свою машину так писать, да исправна, да все сервисы... но кто знает ,что случится завтра, а тут писулька, я видно эксперт, что вот совсем всё идеально у машины... Потом, правда, не отсудишься... WaterRose добавил 19.05.2010 в 11:17 у нас было второй раз, и машина как я писала была конкретно с мотором хана. Нтс никогда бы не прошёл мотор, что можно было исправить на уровень "полунаходу". После этого так трясёт, что даже ту же машину, но весьма дороже, но у дилера, а ещё лучше по-крупнее кредит и почти новую... и так далее... до сих пор трясёт от мысли покупать с рук. Последний раз редактировалось WaterRose, 19.05.2010 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (19.05.2010) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где вы нашли эту фразу в моих сообщениях,я в упор невижу,или комп глючит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то вообще мои слова были
![]() короче говоря, заплатила 180 евреев, свечу, каторая коротила, выбрали о отдали на долгую память, поставили новую, сегодня пригнала назад, механик оценил ходовую, сказал ок, осталось надеятся, что будет бегать, чего мне и пожелайте. спасибо, что давали советы и принимали участие в моём вопросе.
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
читая посты что то настроение поднялось )) (боже упаси, я не злорадуюсь)
больше половины машин (прайват сел) скидывают потому что знают что скоро палетит что то.покупая машину со вторых рук всегда есть риск, машина ведь не новая.хочешь купить машину и не парится пару лет, покупай новую. а так, технике свойственно ломаться. какой нафиг суд? даже выбор машины и покупка со специалистом может привести к поломке через пару дней или недель и что теперь бежать в суд? понимаю. не приятно, а шо поделать?)))) продать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут не приветствуются такие высказывания, щас затопчут
![]() newman добавил 20.05.2010 в 08:22 Кстати, да! Покататься полгода и слить. пока дальше не развалилась. Последний раз редактировалось newman, 20.05.2010 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.05.2010) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да вроде сказал как есть.
просто представил покупку машины в России или там в прибалтике, а потом через пару дней позванить и сказать "верни мне деньги" а то в суд подам так как резба на свече сорвана, тайминг белт соскачил или еще что-то. ой, я забыл, мы в Ирландии, тут люди как не люди. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украли бабки с ATM | Eddy | Финансы и Бизнес | 13 | 09.12.2009 12:06 |
Украли бабки с ATM | magician | IT и Связь | 113 | 25.07.2009 06:19 |
Покупка авто у rental company? | OlexM | Автотранспорт | 9 | 21.05.2008 00:02 |
Покупка авто | Kovit | Автотранспорт | 7 | 06.04.2008 20:21 |
Покупка авто | magician | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2007 20:26 |