![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
от автобусов дыму много и шуму, а толку - чуть. едешь-едешь, едешь-едешь, на каждом перекрёстке останавливаешься.
нет уж, мой выбор - метро, в крайнем случае скоростной трамвай. кстати, еу в таких проектах финансирует не более половины, остальное страна ищет сама. так что - да, да, да. если мои налоговые отчисления пойдут на строительство метро, а не на очередной похожий на улитку автобус, я буду только рад. что касается цены (около миллиарда, видимо) - она не так уж и высока.
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
миллиард было бы не плохо, но на самом деле полная стоимость 6млрд.
это 316млн на километр что весьма дорого, при том что только половина метро будет под землей. http://www.irishtimes.com/newspaper/...270210915.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vdc, ну вы и продолжайте автобусы использовать! 747 идет ЧАС СОРОК из данлири в аэропорт. За это время можно из дублина в лимерик уехать. В аэропорт ездит оч. много народу автобусами (рейсовыми и а-ля эиркоачами) и такси. + народ ездит в него не только из дублина. Из какого-нитль Waterford будет очень удобно прыгнуть в поезд, пересесть в метро и в Аэропорту. А тем, кто в Сантри живет, им да, метро в аэропорт не нужно.
750 мильонов. Хе, мелочи какие. Посмотрите за сколько в МСК один километр дороги без тунелей строят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Корк-Дублин(аэропорт) | chatterbox | Общие темы | 4 | 15.03.2010 00:20 |
Дублин Аэропорт: вопросы | Antipode | Путешествия и Отдых | 12 | 27.08.2007 19:05 |
Метро... | Inferno | Само приползло | 0 | 26.08.2007 00:14 |
центр дублина, квартира | mary_jo | Хозяин в доме | 104 | 22.11.2006 18:27 |
Дублин аэропорт | ola | Однажды... | 8 | 12.05.2006 23:08 |