![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
Результаты опроса: После получения ирландского паспорта я наверное... | |||
Останусь в Ирландии |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 51.61% |
Поеду домой |
4 | 6.45% |
Поеду в Великобританию |
6 | 9.68% |
... в США/Канаду |
3 | 4.84% |
... в Австралию/Новую Зеландию |
4 | 6.45% |
... в Германию |
2 | 3.23% |
... во Францию |
0 | 0% |
... еще куда-нибудь |
11 | 17.74% |
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Угу , акулы , и тропические штормы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А читали/слышали сегодня, что опять
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
nexus
|
![]()
А ссылка на источник есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это Breaking News c Unisom.ie:
http://www.unison.ie/breakingnews/ Чтобы читать новости, надо бесплатно (ну по крайней мере раньше так было) зарегестрироваться. Ну и по радио по этому поводу с утра прикалывались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Слышал по радио
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>> An international firm that compiles information and analysis for the business sector is reportedly
Интерессно, если я напару с поляком контору зарегистрирую и буду че-нить писать, будут ли они меня цитировать как "интерантионал фирм" ??? ("Началось в колхозе утро") |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Из практики моих соседей.
Люди небогатые, есть и IT в возрасте. В общей массе имеют маленький домик здесь - в Ирландии и ещё где-то. В Ирландии живут по 6 месяцев. Причины: 1. Лето - прохладно и красиво здесь, местные знакомые; 2. пенсия с какими-то доплатами идёт, если живёшь 6 месяцев в году в Ирландии. Резидентом остаёшься; 3. у большинства второй домик на юге Франции. Очень дешёвенький, но есть. Там даже деревушки образуются, состоящие из англоязычных пенсионеров. Там зимой солнечно, сухо и винцо дешёвое; 4. Работу ищут - скорее подработку по полгода или не связанную с конкретным местом. 5. есть тенденция теперь покупать домик на севере Испании. Там уже появились деревеньки и с русско-язычными пенсионерами из Европы и России. И ещё мои соседи любят путешествовать по разным тусовкам ( типа научных конференций) то в Россию, то в Лат. Америку. Вариант второй: Жил год в доме у знакомых, которые просто уехали "пожить" семьёй в Италию. На старости лет поступили в Универ в Корке на археологию и продолжили образование там. Бизнесом руководили по телефону. Но первый вариант на два дома - самый реальный. Вот что нас ждёт, IMXO PS Из последней инфы - начали покупать домики в Болгарии - потому,что дёшево: ?4000, скоро это будет Еврозона, люди там добрые и продукты натуральные. Это на совсем бедных рассчитанный вариант. Но тенденция однозначна...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но как-то в этой Европе неспокойно вечно - не может тут народ жить чтобы не повоевать хоть раз в 20 лет ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
Болгария давно уже член НАТО!
А воевали там последний раз 60 лет назад, в WW-II. С бывшей Югославией граница крепкая. Так что страхи преувеличены. Опять же юкеевские эстейт эйдженси обосновались в Болгарии конкретно - а они уж риски просчитывают! Цены на недвижимость в Болгарии, кстати, выросли от 10 до 100 раз в зависимости от места. И всё равно дёшево по нашим меркам. Да дело не в деталях, а в общей технологии жизни. Но Болгария зимой - это мокрый снег, ветрило и сырость. Зачем тогда с Ирландии "выдёргиваться"?! Это вариант для очень бедных пенсионеров из UK. Для себя я такой вариант не рассматриваю. Климат - это единственное то, что не хватает на нашем острове. imxo