![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИНИС это ведомство которое решает вопросы иммиграции и натурализации , что то вроде министерства , туда люди обычно в письменном виде посылают запросы ( лучше регистрированным письмом ) . Ну ведь вы создали тему задали вопрос ? Теперь тоже самое пусть ваша девочка в виде изложения напишет по английски и им отправит. Они пришлют ответ ( если не пришлют напишите еще один запрос ) согласно которому вы и будете действовать дальше .
Именно ИНИС будет принимать официальное решение о том дать вам разрешение на въезд в страну или нет . Поэтому его мнение является основополагающим по многим вопросам. Адрес ИНИСА http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000003, да и вообще это сайт официальный и очень полезный по сбору информации .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Дык, Вы две, да ваша "девочка" одну. Ах ну да вопросы то разные, один про то как приехать к девочке, а другой про то как паривезти ЧМ.. или МЧ.. или whatever...
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Pisimo pisati ne budet, potomu 4to ea jivu v Irlandii na vize, kotoraea derjetisea na moei mame i daje esli u menea budet muj to na nego moea viza nikak ne rasprostraneaetisea.
Алёна. добавил 10.05.2010 в 20:34 Eole, a eshe ea govoreat zlobnaea) za 4to ne liubliu forumi, za to 4to obi4no ne po teme pishut Последний раз редактировалось Алёна., 10.05.2010 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#34 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это ваше личное мнение или вы располагаете информацией из официальных источников в виде письменного решения вашего вопроса ?
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Ldlaps, напишет как миленькая, просто вредничает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Да вы напрасно злитесь. Мы с вами, Алена, в разных весовых категориях. Я скорее вашей маме ровесница. И у меня тоже есть девочка, правда еще не достигшая возраста полового созревания. С вашим кавалером все понятно - появилась возможность свалить из Молдавии в Ирландию, ну очень ему хочется, и неважно легально или нет, и не важно как он здесь себя содержать будет. Не хочу учится, а хочу жениться!!!!
Ну а вам-то оно зачем надо? В 17 лет жениться и размножаться (а уж это не задержится). Неужели больше ничего в этой жизни не интересно? Вотэто грустно...
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Dubliner, izvinite no v dannuiu minutu ea ina4e pisati ne mogu, do etogo pe4atala 4to govoritsea po-russki.
Eole, Ea ne zliusi. I ea vas prekrasno ponimaiu, ea provodila takie je razgovori so svoei mamoi, mi s nei i pro liubovnuiu lodku 4to ob bit razbivaetsea govorili i pro brak i pro detok i t.p ea ne ho4u rano zamuj, minimum posle 25, detei tak vobshe v 30, ho4u sna4ala pojiti s 4elovekom. No esli ea na dannie moi po4ti 18 liubliu kogo-to to po4emu mne ne poborotisea za to 4tobi posmotreti kak ono tam slojitsea, sudiba ili ne sudiba? No vse eto opeati je, 4to-to li4noe, 4to k prostomu korotkomu voprosu otnosheniea ne imeet. V printipe to 4to ea hotela uznati, ea uznala. Алёна. добавил 10.05.2010 в 22:09 i ne vseh detei nujno vosprinimati kak detei, nekotorie iz nih soderjat svoih mam, nekotorie uezjaiut ne ot horoshei jizni i daleko ne po svoemu jelaniu i v svoi melkie goda rabotaiut a ne u4atisea, uvi. Последний раз редактировалось Алёна., 10.05.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (10.05.2010) |
![]() |
#42 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Алёнка , внизу под написанным тобою сообщением всегда есть кнопочка : "в Кириллицу" - её жать . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А может вы просто вбили себе в голову не весть что, а ей это не очень и надо ?
Вообще 17 лет это еще несколько рановато и для серьезных отношений и уж тем более для брака. Тем более в Ирландии тут многие пары женятся после 30 . Так что может и к лучшему что все так складывается ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
кто тут такой умный ?
тогда вспомните всё , что вы знаете про юношеский максимализм и про чувство противоречия , и про то , что против общего врага невольно сплотишься и приймешь это незнамо за что ..... не трогайте вы ребят с нравоучениями ! когда НЕ Любовь - сама погаснет , и нечего будоражить , ввергая в спор . когда Любовь - поможем советом . |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Хотя вас, Алёна, тоже нужно понять. В неполных 18 лет каждая влюблённость - "на всю жизнь". Если не секрет, сколько лет вашему молодому человеку? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ldlaps (11.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу подружку или друга 5 мес. девочке | Мара | Знакомства и Встречи | 0 | 23.07.2008 13:16 |
не видно моей подписи | Darki | Вопросы и предложения | 0 | 11.01.2008 07:05 |
Что-то с памятью моей стало... | YellowMan | IT и Связь | 7 | 08.03.2007 16:05 |
А что бы вы сделали в моей ситуации? | Somik | Общие темы | 31 | 14.11.2005 09:01 |