![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. добавлю еще - что до развития спорта, то тут во многом зависит от помощи/финансирования со стороны гос-ва - новые залы, зарплата тренерам, оборудование - как уже упоминал, к примеру тут нет ниодного стационарного специализированного гимнастического зала .. похоже что вся помощь гос-ва какая есть идет на местные традиционные виды - гелик-футбол, харлинг и регби, а до остального им дела нет - отсюда и результат качества во всем остальном .. а при нынешних и обозримых траблах с долгами/бюджетом ситуация лучше не будет ..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
если вы о социалке то в Ирландии она существенно больше чем в Британии
ZigZag добавил 06.05.2010 в 13:07 Да, работы там больше (там безработица ниже 8%) но и зарплаты, в среднем, там ниже, особенно это касается нижнего и среднего сегментов. Другое дело что в верхнем сегменте зарплаты там действительно выше. Последний раз редактировалось ZigZag, 06.05.2010 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
rg, вы забыли субсидии на велики. Да и soccer тут достаточно развит. С традиционными олимпийскими видами спорта типа гимнастики, токаний ядра итд тут да, наверное напряг. Не интересовался никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+ перспективы получения перманент-резиденства в УК (именно перманентного после 4х или 5 лет, а не на 5 лет как тут после 5 лет проживания и 3+ лет ожидания результата - почитайте местую ветку по лонг-терм, санта-барбара отдыхает)
+ натурализация в УК гораздо быстрее - мой приятель ждал 4 месяца после подачи и в итоге получил паспорт на год раньше меня приехав в УК на год позже чем я в ирландию + имхо жене работу найти будет гооораздо проще чем тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Beauty, если-бы все было "однозначно" то вся бы ирландия жила бы в Лондоне. Зарплаты там не сильно больше (а то и меньше, как уже выше заметили). Ну и не в зарплате счастье. Вы и за 5000 фунтов в месяц свежий воздух в Лондоне не купите.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (07.05.2010), Mithrilian (07.05.2010) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
... тсссс - седня мне приснился сон что мой любимый джаент-дефай-3 купленный по этой схеме сперли!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (06.05.2010) |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почему сразу натурализация? Человек едет работать. А может ему она не нужна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как живший в кантрисайд в ирландии и нынепроживающий в кантрисайд в юк скажу следующее : оба варианта - ну его на фик
:-) если серьезно то в лондоне будет очень сильно зависеть от места где будет офис. Да и в дублине, пожалуй тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можете обяснить почему? Предложили работу, она в London City, но жить в центре желания нету. присматриваемся к более дальним раёнам, но что бы дорога не занимала более 40 минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но знакомая работает в центре лондона, а живет почти 120 км от места работы и ездит по ждюб иначе снять в Лондоне довольно дорого при ее зарплате. Так говорит что в рабочие дни ОК, проезд на работу и назад не дорого, но в праздники и выходные проезд по жд стоит в несколько раз больше (в Лондоне). это очень дорого выбраться в Лондон на выходные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я в Дублине тоже живу не рядом с работой и добираюсь до неё на поезде без проблем за 30-40 минут. так же хотелось бы и в Лондоне, хотя перкрасно знаю, там система транспорта намного лучше устроенна, поэтому за 30-40 минут там можно преодолеть растояниее побольше чем здесь. Но вот на верху Dm упомянул, что это очень мучительно. хотелось бы понять почему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Маршрут Дублин - Кашел- Килларни - Дингл - Трали - Клифы - Дублин | Tata | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 17.04.2010 17:18 |
Дублин-Лондон (Хитроу)-Москва, будет ли виза чек при вылете из Дублина? | Phoenix | Путешествия и Отдых | 6 | 25.01.2010 19:21 |
bmi: дублин-домодедово через лондон | Kalargon | Путешествия и Отдых | 46 | 06.03.2009 13:42 |
Москва - Лондон(Хитроу) - Дублин | dnk | Путешествия и Отдых | 6 | 16.06.2004 22:33 |