![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да глюки везде будут - и на DM8000 то же
![]() azbox - может быть не самый лучший спутниковый ресивер , но однозначно лучший медиацентр из всех ресиверов - намного получше dm800 в этом качестве будет - а всё из за использованого процессора SIGMA design - который хавает абсолютно все типы кодеков , контейнеров итд итп |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чего в нем хуже других? DVB-S2 карточка "поперек" стоит
![]()
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну , скорость переключения кодированых каналов (впределах одного спутника ) у дрима быстрее будет , у дрима великолепный суппорт - существуют десятки независимых групп ,пишущих прошивки под него - а это гарантия , что через 2-5 лет у вас будет современная прошивка под него --- ( а про другие боксы такого сказать нельзя )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там стоит офф имидж, никак не е2
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
да сорри перепутал с дуолабсовым ресом топовым.
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
таким образом получаем не просто "может быть не смый лучший ресивер" а реально офигенно классный девайс
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
e2 вроде можно ставить сейчас на многие девайсы (катрейн, кубрево, ипбокс) но не на азера. с другой стороны уже год имею его и самое простое - обновил когда-то прошивку и забыл о прошивках до тех пор пока не наткнешься на что-то неработающее. это как первая заповедь сисадмина: не трогай работающую систему
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
кстати, какие эму встают на азбокс? там лан кард все есть?вифи прикручивается?Дизи у вас же вроде катрейн 910 был?
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве взякие OpenBox S7 i DM800Hd не на том же чипе и всякие матрёшки на 1080p с внешнего диска играть не будут?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
нет чипы по крайней мере на дриме другой.Да будет конечно, просто в азбоксе стоит чип с попкорна он более всеяден чем дрмовский, дрим допустим не понимает дивХ.
Благодарность от: | Korvin (30.05.2010) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
никак не могу найти, а у OpenBox S7 HD - такой же чип как и у Azbox HD стоит?
AZBOX умеет кард-шаринг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Корвин, я выше писал про кардшаринг. Да. Умеет конечно.
stocking добавил 30.05.2010 в 10:50 Лан кард есть. Вифи не знаю, думаю можно. Про ему это да к дизи. Я еще себе не купил.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 30.05.2010 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (31.05.2010) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у опена ХД ( теже октагоны новые ) чип STi7101
у азера чип Sigma Designs SMP8634LF у дримов = Broadcom BCM 7401 судя по отзывам народа , новые опены быстрее работают чем дримы + совершенно не привередливы к ДАЙСЕКАМ - ДМ 800 достаточно разборчив к дайсекам -- не совсеми дружит ( надо подбирать , особенно если нужны всевозможные каскады 1.1 ) скорость работы ресивера ( лочка канала ) -- средняя зато лучшая тех поддержка из всех ресиверов азбоксы не привередливы к дайсекам , но зато вроде как самые медленные в работе ( зато чип позволяет хавать разные кодеки -- как результат есть возможность смотреть технические сат фиды -- то есть перегон видео материала со спутника -- обычно там HDTV MPEG 2 4:2:2 кодек , который неподвластен дримам и проч ) так что выбор достаточно сложен на самом деле Последний раз редактировалось alec76, 30.05.2010 в 11:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (31.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
был катрейн, сейчас азер. что-то лучше в том что-то в другом. увы катя у меня до сих пор ностальгию вызывает. на катю е2 встает, удобнее с оф софтом работать чем на азере как мне кажется.
много каких. mgcamd точно идет. я пока юзаю родной multicas. сильно копаться не люблю, да и времени нет. поставил все что требовалось и забыл пока.