![]() |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Идите в любой "русско-польско-литовский" шоп |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предприятие (единственное) изготавливающее живые дрожжи в Дублине -находится на Tolka Valley Road со стороны Finglas Road первое крупное здание (темного цвета было) с левой сторны.
Прямо на проходной спросите и вам принесут свежие дрожжи только ящик (12 пакетов по килограмму) раньше (3 года назад) стоило 12 евро, за 12 кг, сейчас не знаю какие цены. Меньшими количествами не продавали. Также забыл как это предприятие называется, но найти легко, так как остальная часть этой улицы по правой стороне - никаких строений больше нет - там парк вдоль реки Толка. Они рано по утрам (3-4 утра) развозят свежие дрожжи по пекарням, спросите в своей ближайшей пекарне, в Дублине много, если они пользуются свежими дрожжами может продадут или закажут лишний кг для вас - только скажите, что вы не для конкуренции... выпекать хлеб и булки. Последний раз редактировалось D_IRL, 18.06.2007 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю точно, что живые дрожжи продаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть рядом "суперквин" ,подойдите и спросите(там где они хлеб выпекают),я всегда там покупаю когда пирожки делаю.Думаю можно спросить в "марк энд спэнсэр" тоже должны быть,там хлеб на месте пекут.Могут дать и жидкие в бутылке.Спросите ,мне иногда даже бесплатно доставалось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
Как сложно, здесь наверное драгс проще найти, чем дрожжи. До русских магазинов я еще не дошла.
Спасибо всем кто откликнулся, поищу когда время будет. Не хочется за парой кубиков бегать по всему городу. А пока придется заморских гостей угощать ирландским бумажным хлебом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
бражку "нагуливал" на правильно запаренных сухих дрожжах ![]() самогоном поделился со знакомым,а он в свою очередь угостил местных...на что они выдвинули просьбу ставить на поток..но мне это было неинтересно уже.. испив этого чудестного напитка я понял,что еще чуточку и не выползу из этого...на сим попрощался с системой,подарив кому то змеевик...и все ![]()
![]() |