![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фильму провал в прокате уже предрекали, а барин не так и прост - еще будет третья сага - цитадель.
а вообще, как папа, Михалков чУден - всех своих недерослей пристроил.. вроде и деньги получают, и всё в семью, и лягушкам глазья не колят. фильм муть полная, конечно. ето ж надо так удила закусить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Все-таки творчество творческих людей надо как-то учиться ограничивать - особенно за 50 миллионов бюджетных денег.
Того-же рядового Райана сняли за 65 миллионов, в которых 10 - гонорар Тому Хенксу. А собрали почти пол-миллиарда. И кина получилось душевная, хоть и без сисек и оголтелого православия.
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"В связи с этим неудивительно, что компания «Централ Партнершип» решила не выпускать в этом году продолжение «Утомленных солнцем-2» — фильм «Цитадель». Напомним, что еще на прошлой неделе компания планировала устроить премьеру «Цитадели» 4 ноября. Но сейчас картина не значится в графике релизов на этот года. И вообще не значится нигде. Это значит, что увидеть «Цитадель» российский зритель сможет в следующем году." http://news.rambler.ru/Russia/head/6069449/
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Будет очень хорошим щелком по носу Никите, если в результате прокатного провала (кажется, уже факт) Цитадель просто закопают.
Да, злорадство некрасиво - но, ей-богу, иногда людей надо возвращать в реальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
будет очень хорошо для психики зрителей, если ее закопают и она так и останется легендой.
Tata добавил 27.04.2010 в 12:55 хотя на легенде потом можно спекулировать - вот, мол, все гениальное должно было быть в цитадели, сами виноваты, что не дали показать, мучайтесь теперь.. если флудить (спекулировать) будут талантливо, так и до канонизации НСМ могут дойти.. лучше пусть покажут. контрольный выстрел, так скать. в голову.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 27.04.2010 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ну да. Это просто завистники. Моцарта тоже не понимали... (стыдливо умолчим про государственные бабки).
Ей-богу, даже во времена советской цензуры такого балагана не было. Кончились бабки - спой песню про "Россию, купола и прочую "духовность". |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Россия, слышишь странный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут. Ты для чего рвала оковы? Чтоб размножались Михалковы.." (Валентин Гафт)
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://newsru.com/cinema/30apr2010/mihvlad.html
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нешто барин свои собственные миллионы прос ... тратили?
![]() Mishka Na Servere добавил 30.04.2010 в 09:40 Цитата:
А так, да, - один старый хитрый обаятельный дятько дипломатично, впремежку с похвалами, пожурил другого старого хитрого обаятельного дятьку. Одно ведь дело делают, один своими передачами, другой - своимим фильмами. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.04.2010 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще отзыв на фильму: http://www.rb.ru/inform/138487.html
![]() |
![]() |